Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  крем-суп из спаржи

крем-суп из спаржи

из зеленой, кто-нибудь делает? В инете не так уж много рецептов. Большинство из них на мясных бульонах. А без него невкусно? Вобщем поделитесь опытом, рецептом
Bougainvillea © (10.07.2012 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из зеленой не делала. Только из белой.
Винни © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

давай из белой :) не думаю, что сам рецепт сильно отличается в данном случае :)
Bougainvillea © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

Отвариваю спаржу. Параллельно делаю белый соус ( мука с маслом обжаривается, потом молоко). А затем кладу отваренную спаржу в этот соус, часть отвара из под спаржи, минут 10 варю и блендером все в хлам.
Винни © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

Винь, а щас?
Комфортоустойчивая © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

зараза, что у меня с видео? То ютуб не показывает. Теперь тут видое не кажут. Но страничка с мантами. спасибо. Потом мужа напрягу, пусть разбирается с видео.
Винни © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

Жалко, что не поняла про мой тесачок для мяса - это не нож ни капли, и рубить стоя, с плеча короче)))
Комфортоустойчивая © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

Ничего. Муж приедет и, надеюсь, наладит видео. И я посмотрю)
Винни © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

спасибо!
Bougainvillea © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

Делаю примерно также, как здесь, но без слив.масла, паприки и гренок; вместо воды добавляю растительный бульон vegetale и немного белых грибов Наш вариант (с яйцом-пашот:)
Донна Душечка © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

спасибо! с первым все понятно, а во втором у него там 2 стакана с жидкостями посветлее и потеменее - это что?
Bougainvillea © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

потемнее - бульён, посветлее - уксус (для яйца:) Я дала ссыл на наш для сравнения компонентов, просто он более густой
Донна Душечка © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

ааа, ясно, я просто пашот оч люблю, поэтому мне идея оч нра, спасибо!
Bougainvillea © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

не за что:) Главное: вода должна быть не кипящей (градусов 80), и сначала добавить в неё уксус
Донна Душечка © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

ага, спасибо!
Bougainvillea © (10.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

ой, еще вопрос :) растительный (овощной?) бульон сама варишь? из чего?
Bougainvillea © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

нет, покупаю готовый в аптеке (без глютена, у нас он в фаворе:) Но можно и самой; основные компоненты - морковь, лук, сельдерей, а если грибы добавишь - самый тот получится + травки:)
Донна Душечка © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

спасибо! сама сварю!
Bougainvillea © (10.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

удачи:)
Донна Душечка © (10.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

мне жалко спаржу на суп :)))
Искра © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

а я ее не оч люблю, мне не жалко :) и у нас ее сейчас навалом и не дорого
Bougainvillea © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

а я больше всего именно крем-суп из нее люблю:)
marlen © (10.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

и я
Винни © (10.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

никогда на мясном не делала толко овощной или пару раз на курином но моя семйя предпочитае на овощном
Kosh © (10.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору