Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > Крем для бисквита |
Крем для бисквита
У кого какой в фаворитах? Какие пропорции для крема из сгущунки?
Parisienne © (30.07.2012 14:07)
Прямая ссылка
Parisienne © (30.07.2012 14:07)
ох - сгущенки
Parisienne © (30.07.2012 14:07) Прямая ссылка
Parisienne © (30.07.2012 14:07) Прямая ссылка
взбитые сливки или заварной. со сгущенкой крем не делаю
Н@тк@ © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Н@тк@ © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
заварной как?
Parisienne © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Parisienne © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
у меня в личке есть описание. я его и в Наполеон юзаю
Н@тк@ © (30.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Н@тк@ © (30.07.2012 16:07) Прямая ссылка
спасиб
Parisienne © (30.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Parisienne © (30.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Банка сгущенки+пачка масла
как то так © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
как то так © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
фигасебе
Cecile © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Cecile © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
лимонный крем -мой фаворит. вкусно и не приторно.
Микроб © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Микроб © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
сколько чего?
Parisienne © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Parisienne © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
160 гр. сахарного песка взбивать с 3 яйцами +1 желток. (в посуде, в которой смесь можно поставить на огонь).
добавить 100 мл. свежевыжатого лимонного сока и продолжать взбивать.
на среднем огне нагревать смесь, постоянно помешивая, до легкого загустевания. остудить и добавить 100 гр. сливочного масла кубиками.
крем будет ярко-желтого цвета и с выраженным лимонным вкусом. подходит для смазки любых бисквитов и слоеного теста. хорошо комбинируется с шоколадной глазурью.
P.S. если взять апельсиновый сок -крем будет более сладкий.
Микроб © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Микроб © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
100 мл сока - это лимона 3?
Parisienne © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Parisienne © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
2 крупных или 3 средних.
если сока будет чуть больше -не страшно, крем загустеет.
только не в холодильнике его надо остужать, а при комнатной температуре.
Микроб © (30.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Микроб © (30.07.2012 16:07) Прямая ссылка
спасибо!
Parisienne © (30.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Parisienne © (30.07.2012 16:07) Прямая ссылка
очень нравится крем от Бастет на основе Альметте
там альметте, сахарная пудра и масло сливочное, кажется
Черешня © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Черешня © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
а с пропорциями там как?
Parisienne © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Parisienne © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
посмотрите у нее на личке
Черешня © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Черешня © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
спасиб
Parisienne © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Parisienne © (30.07.2012 15:07) Прямая ссылка