Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  Крем для бисквита

Крем для бисквита

У кого какой в фаворитах? Какие пропорции для крема из сгущунки?
Parisienne © (30.07.2012 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ох - сгущенки
Parisienne © (30.07.2012 14:07)
Прямая ссылка

взбитые сливки или заварной. со сгущенкой крем не делаю
Н@тк@ © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

заварной как?
Parisienne © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

у меня в личке есть описание. я его и в Наполеон юзаю
Н@тк@ © (30.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

спасиб
Parisienne © (30.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

Банка сгущенки+пачка масла
как то так © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

фигасебе
Cecile © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

лимонный крем -мой фаворит. вкусно и не приторно.
Микроб © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

сколько чего?
Parisienne © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

160 гр. сахарного песка взбивать с 3 яйцами +1 желток. (в посуде, в которой смесь можно поставить на огонь). добавить 100 мл. свежевыжатого лимонного сока и продолжать взбивать. на среднем огне нагревать смесь, постоянно помешивая, до легкого загустевания. остудить и добавить 100 гр. сливочного масла кубиками. крем будет ярко-желтого цвета и с выраженным лимонным вкусом. подходит для смазки любых бисквитов и слоеного теста. хорошо комбинируется с шоколадной глазурью. P.S. если взять апельсиновый сок -крем будет более сладкий.
Микроб © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

100 мл сока - это лимона 3?
Parisienne © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

2 крупных или 3 средних. если сока будет чуть больше -не страшно, крем загустеет. только не в холодильнике его надо остужать, а при комнатной температуре.
Микроб © (30.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

спасибо!
Parisienne © (30.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

очень нравится крем от Бастет на основе Альметте там альметте, сахарная пудра и масло сливочное, кажется
Черешня © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

а с пропорциями там как?
Parisienne © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

посмотрите у нее на личке
Черешня © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

спасиб
Parisienne © (30.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору