Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  есть ребра лося

есть ребра лося

случайно достались немного ребер лося, лежат в морозилке... пока возникает только вариант сварить суп, не решила какой.. может у кого был опыт с этим мясом, поделитесь.. спасибо
ЛЛЛ © (09.07.2012 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой,для меня слишком дикое мясо...
Лис © (09.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

я бы с можжевельником и красным вином промариновала бы, а потом протушить. ну это если на них есть мясо, конечно)
Kedicik © (09.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

да вот именно что мяса то немного, наверно сделаю суп и не буду заморачиваться)) спасибо
ЛЛЛ © (09.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

имхо, в супе может быть специфический привкус. я бы все же тушила ил запекала,Инет тоже советует таки запекать после маринада
Kedicik © (09.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

да про суп ничего не нашла тоже.. но охотники которые эти ребра давали, сказали что суп тоже неплохо.. пойду еще почитаю
ЛЛЛ © (09.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

с картошкой протушить еще неплохо будет, мне кажется, сначала еще морковку- лук и хмели- сунели и томат
Kedicik © (09.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

вкус у мяса лось _очень_ специфический (отчим был охотником). Поэтому лучше замариновать, а потом запечь или потушить...
Донна Душечка © (09.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

регулярно ем лосятину причем не отличаю от говядины)))
mamba © (09.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору