Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > есть ребра лося |
есть ребра лося
случайно достались немного ребер лося, лежат в морозилке... пока возникает только вариант сварить суп, не решила какой.. может у кого был опыт с этим мясом, поделитесь.. спасибо
ЛЛЛ © (09.07.2012 11:07)
Прямая ссылка
ЛЛЛ © (09.07.2012 11:07)
ой,для меня слишком дикое мясо...
Лис © (09.07.2012 11:07) Прямая ссылка
Лис © (09.07.2012 11:07) Прямая ссылка
я бы с можжевельником и красным вином промариновала бы, а потом протушить. ну это если на них есть мясо, конечно)
Kedicik © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
да вот именно что мяса то немного, наверно сделаю суп и не буду заморачиваться)) спасибо
ЛЛЛ © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
ЛЛЛ © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
имхо, в супе может быть специфический привкус. я бы все же тушила ил запекала,Инет тоже советует таки запекать после маринада
Kedicik © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
да про суп ничего не нашла тоже.. но охотники которые эти ребра давали, сказали что суп тоже неплохо.. пойду еще почитаю
ЛЛЛ © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
ЛЛЛ © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
с картошкой протушить еще неплохо будет, мне кажется, сначала еще морковку- лук и хмели- сунели и томат
Kedicik © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
вкус у мяса лось _очень_ специфический (отчим был охотником). Поэтому лучше замариновать, а потом запечь или потушить...
Донна Душечка © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.07.2012 12:07) Прямая ссылка
регулярно ем лосятину
причем не отличаю от говядины)))
mamba © (09.07.2012 20:07) Прямая ссылка
mamba © (09.07.2012 20:07) Прямая ссылка