Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  буженина в миллионыый раз

буженина в миллионыый раз

плиззз дайте рецепт в чем мариновать и как запекать? только пожалуйста без "шпиговать морковкой" - я не люблю вареную морковку...
karamel © (24.07.2012 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у нас обычно чесноком шпигуют
Kedicik © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

ну мне не надо ничем шпиговтьа ваще(((((((((((((((((((((
karamel © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

не шпигуйте тогда;) замаринуйте просто в луке, специях любимых.
111 © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

горчицей обмажь)
Kedicik © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

обмажь перцем и горчицей.. но имхо чеснок все таки дает очень хороший дух
Umni © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

я утром замариновала с выдавленным чесноком,мне кажеться так лучше дух будет)
фросяя © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

я особо не заморачиваюсь... беру кусок мяса, шпигую чесноком, натираю перцем черным, иногда хмели-сунели тоже натираю, ломаю лавровый лист и чуть посыпаю... в фольгу и в духовку
Umni © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

ачеснок потом вот кусками вкусно етсь да?
karamel © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

да! )
Paloma © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

а по меому нет...
karamel © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

так у всех же разные вкусы
Paloma © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

я выковыриваю потом и все... прям из куска... ну и я мелкие делаю кусочки :)
Umni © (24.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

а чеснок кусками вкусно потом есть?
karamel © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

чеснок- оливки- вяленые помидоры?
юкси © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

ну заечм ваще это шпиговтаь?
karamel © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

а иначе вообще безвкусно ИМХО... только сверху корочка и все
Umni © (24.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

утром натереть мясо специями и маслом или вином или луком с лимоном или горчицей с медом и положить в пакет для запекания. Вечером запечь до цвета и мягкости (можно купить мясо с такой пластиковой штукой, которая выскакивает когда мясо готово или термометром для мяса мерять температуру)
Джейн Тлл © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

у на стакую штуку купить нельзя)
karamel © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

тогда просто в мешок для запекания, ИМХО в нем самое сочное мясо и с корочкой, как только корочка вся коричневая - оно точно готово полностью прожаренное
Джейн Тлл © (24.07.2012 14:07)
Прямая ссылка

я сегодня проэксперементировала пиво оствшееся в маринад добавила))))
фросяя © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

айвой еще говорят вкусно)
юкси © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

или кислым яблоком
юкси © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

Ир я буду делать СВИНИНУ.
karamel © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

))) ржу над тобой главное сама всё знаю, но скажите мне
Nat-ka © (24.07.2012 14:07)
Прямая ссылка

блин ну не хочу яшпиговать. ты тчо все шпигуешь?
karamel © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

ну не хочу я ничем шпиговать!!!!!! я этого не понимаю. как можно жрать потом чеснок кусками
karamel © (24.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

ок, надави чеснокодовилкой и обмажь кусок!
Nat-ka © (24.07.2012 14:07)
Прямая ссылка

без чеснока не вижу её а мариную с смеси оливкового масла и дижонской горчицы
Nat-ka © (24.07.2012 14:07)
Прямая ссылка

мне очень понравилось, как я в последний раз запекала баранину, но думаю свинину тоже будет вкусно соль перец, из травок розмарин, но к свинине навернео лучще майоран подойдет, горчица с оливковым маслом, красное вино и закинула в мешок для хапекания)) получилось просто пальчики оближешь но мариновалось мясо два дня, планировался один, но получилось два))
Кэрри_40 © (24.07.2012 14:07)
Прямая ссылка

во надо так и сделать) спаисбо0
karamel © (24.07.2012 14:07)
Прямая ссылка

я мясо прямо в пакете положила в миску, поставила в холожильник, и потом просто пару раз переворачивала пакет, чтобы оно в маринаде равномерно промариновалось
Кэрри_40 © (24.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

у кайсика на личке есть свинина в сливках, она очень хвалила, шлянб))
Кэрри_40 © (24.07.2012 14:07)
Прямая ссылка

Смешать разные перцы, лавровый лист, чеснок, соль, кориандр, олив или раст масло, в идеале это смесь размолоть в блендере и обмазать им буженину, если нет блендера, то все состовляющие, кроме чеснока и масла, покрошить в ступке, туда натереть чеснок и лобавить масло, и этой смесью обмазать.
Зай-ча © (24.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

я много лет не запекала.. запечь что ли))но жарко, не тяне
Kedicik © (24.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

А как раз вкусно холодную есть, на хлеб и сверху огурчик свежий))
Зай-ча © (24.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

согласна, я изредка покупаю, но запектаь ленюсь реально
Kedicik © (24.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

У нас хорошая буженина готовая, очень дорого стоит, порядка 1000 руб. За кг( поэтому проще и удобнее самой сделать, но я не часто делаю
Зай-ча © (24.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору