Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2012 года > Салат из белой фасоли |
Салат из белой фасоли
вот что-то захотелось сделать как основное блюдо. Кто нибудь делает? Я делаю тунец +фасоль + томат + маслины + красный лук (немного совсчем) + кориандр под заправкой оливковое масло + горчица + бальзамико.
а хочется что-нибудь другого)))
"фасоль уже замоченная, надо сварить только, поэтому надо на сегодня если что"
finnочка © (29.06.2012 11:06)
Прямая ссылка
finnочка © (29.06.2012 11:06)
фасоль
фета
беби кукуруза
красный лук немного
гриленый болгарский перец
заправка оливкое масло + бальзамич уксус
мари © (29.06.2012 11:06) Прямая ссылка
мари © (29.06.2012 11:06) Прямая ссылка
с фетой интересно, спасибо!
finnочка © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
finnочка © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
Лобио - можно есть и холодным и горячим
табл © (29.06.2012 11:06) Прямая ссылка
табл © (29.06.2012 11:06) Прямая ссылка
это не салат)
finnочка © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
finnочка © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
я люблю с зеленью, например
(можно в общем-то и с белой)
а ещё любила её немного подавить, но не совсем в пюре, зелени всякой, в основном петрушки, и сливочного масла добавить. и чеснока совсем немного
вкусно:). но тяжеловато:)
marlen © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка
marlen © (29.06.2012 13:06)
а, ну и второе, конечно -- это теплый салат
marlen © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
marlen © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
практически так и делаю, хочется другого вкуса)
finnочка © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
finnочка © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
лобио? орехи и ткемали если добавить, или томаты-зелень другую, будет другой вкус..
marlen © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
marlen © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
ниже увидела, что не салат:)
marlen © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
marlen © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
у меня любимый - фасоль, красный лук, вяленые томаты, тунец, салат корн
гладиолус © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
гладиолус © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
а интересно, с тунцом и томатами:) спасибо)
marlen © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
marlen © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
ну я примерно так же и делаю, только маслины добавляю)))
finnочка © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
finnочка © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
я балда, у тебя тунца пропустила:) причем он у тебя первым:)))
marlen © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
marlen © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
банка фасоли, банка тунца, немного мелко порезанного красного лука, соль, перец, оливковое масло, капля винного уксуса
М © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
М © (29.06.2012 13:06) Прямая ссылка
вообщем, сделала вчера загрилленная куриная грудка + белая фасоль + зеленый лук (мелкий и тонкий, не помню как он называется) + красный лук немного + кориандр. Заправка соевый соус + горчица + имбирь + немного бальзамико белого + табаско для осроты. ну ничего так получилось, но с тунцом мне больше нра)))
finnочка © (30.06.2012 11:06) Прямая ссылка
finnочка © (30.06.2012 11:06) Прямая ссылка
шнитт лук
а грудку ты горячую клала в салат?
с фасолью никогда не делала никаких.. сижу перевариваю информацию)
Моталка © (30.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Моталка © (30.06.2012 12:06) Прямая ссылка
не, все остывшее, не люблю когда зелень и что-то горячее вместе)))
пасиб за название лука!
PS думаю, в след раз если буду делать, то грудку в терияке замариную, я просто натерла специями и острым перцем
finnочка © (30.06.2012 14:06) Прямая ссылка
finnочка © (30.06.2012 14:06) Прямая ссылка