Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли

вот что-то захотелось сделать как основное блюдо. Кто нибудь делает? Я делаю тунец +фасоль + томат + маслины + красный лук (немного совсчем) + кориандр под заправкой оливковое масло + горчица + бальзамико. а хочется что-нибудь другого))) "фасоль уже замоченная, надо сварить только, поэтому надо на сегодня если что"
finnочка © (29.06.2012 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фасоль фета беби кукуруза красный лук немного гриленый болгарский перец заправка оливкое масло + бальзамич уксус
мари © (29.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

с фетой интересно, спасибо!
finnочка © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

Лобио - можно есть и холодным и горячим
табл © (29.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

это не салат)
finnочка © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

я люблю с зеленью, например (можно в общем-то и с белой) а ещё любила её немного подавить, но не совсем в пюре, зелени всякой, в основном петрушки, и сливочного масла добавить. и чеснока совсем немного вкусно:). но тяжеловато:)
marlen © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

а, ну и второе, конечно -- это теплый салат
marlen © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

практически так и делаю, хочется другого вкуса)
finnочка © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

лобио? орехи и ткемали если добавить, или томаты-зелень другую, будет другой вкус..
marlen © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

ниже увидела, что не салат:)
marlen © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

у меня любимый - фасоль, красный лук, вяленые томаты, тунец, салат корн
гладиолус © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

а интересно, с тунцом и томатами:) спасибо)
marlen © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

ну я примерно так же и делаю, только маслины добавляю)))
finnочка © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

я балда, у тебя тунца пропустила:) причем он у тебя первым:)))
marlen © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

банка фасоли, банка тунца, немного мелко порезанного красного лука, соль, перец, оливковое масло, капля винного уксуса
М © (29.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

вообщем, сделала вчера загрилленная куриная грудка + белая фасоль + зеленый лук (мелкий и тонкий, не помню как он называется) + красный лук немного + кориандр. Заправка соевый соус + горчица + имбирь + немного бальзамико белого + табаско для осроты. ну ничего так получилось, но с тунцом мне больше нра)))
finnочка © (30.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

шнитт лук а грудку ты горячую клала в салат? с фасолью никогда не делала никаких.. сижу перевариваю информацию)
Моталка © (30.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

не, все остывшее, не люблю когда зелень и что-то горячее вместе))) пасиб за название лука! PS думаю, в след раз если буду делать, то грудку в терияке замариную, я просто натерла специями и острым перцем
finnочка © (30.06.2012 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору