Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2012 года > Красное вино |
Красное вино
В приготовлении каких блюд вы используете красное вино?
Fantom © (06.06.2012 00:06)
Прямая ссылка
Fantom © (06.06.2012 00:06)
Я давно в его использовала, но у меня очень сильная аллергия на красное вино, поэтому уже много лет до него даже не дотрагиваюсь. Ещё красное мясо в нем вкусно мариновать.
Ariela © (06.06.2012 00:06)
Прямая ссылка
Ariela © (06.06.2012 00:06)
в рецептах, где есть мясо
Донна Душечка © (06.06.2012 00:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.06.2012 00:06) Прямая ссылка
биф бургиньон, курицу тушу с луком ( предварительно фламбирую коньяком).. кок-о=- вен сто лет не готовилаю
суп из бычьих хвостов
груши)
один из вариантов провансальского кролика\
ъ
курицу с луком тушу ( сначала фламбирую коньяком).. биф бургиньон... кок-о- вен сто лет не делала
груши с вином- аналогично
кролик с фенхелем
суп из бычьих хвостов.
а вообще поняла, что белое виноа я намного чаще использую
Kedicik © (06.06.2012 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (06.06.2012 00:06) Прямая ссылка
курицу с луком тушу ( сначала фламбирую коньяком).. биф бургиньон... кок-о- вен сто лет не делала
груши с вином- аналогично
кролик с фенхелем
суп из бычьих хвостов.
а вообще поняла, что белое виноа я намного чаще использую
Kedicik © (06.06.2012 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (06.06.2012 00:06) Прямая ссылка
куда я его не пробовала - нигде не понравилось:( ни тушить в нем, ни мариновать. ни груши делать:( я его вприкуску употребляю:)
Strawberry © (06.06.2012 05:06) Прямая ссылка
Strawberry © (06.06.2012 05:06) Прямая ссылка
цыплят тушила,вкусно было
Лис © (06.06.2012 06:06) Прямая ссылка
Лис © (06.06.2012 06:06) Прямая ссылка
Я курицу мариную в вине,потом в духовке жарю.
ленчик гламурная © (06.06.2012 08:06) Прямая ссылка
ленчик гламурная © (06.06.2012 08:06) Прямая ссылка