Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  Хелп! огурцы!

Хелп! огурцы!

Хелп! огурцы! Ребята есть огурцы... Не мелкие и крепкие...как советуют на малосольные А крупные до 13-14 см, с жёлтыми попками и толстой кожей, с крупными семечками....и не все крепкие. Как их подготовить чтобы всё же сделать их них малосольные.Почистить? Порезать? Три кило аж подарили мне тут в Черногории...Салаты уже не хочу не вкусно из них, болгарский супчик поперёк горла. Хочу малосольные, помогите. Ну или можно с ТАКИМИ огурчиками что то сделать? Сейчас наверное напишите "Выкидывай" :)
Берняша © (17.06.2012 19:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня мама солит очень быстрым способом огурцы: В пакет кладет огурцы, соль, все специи (листья хрена, укром, перец и т.п.), Завязывает пакет, все хорошенько встряхивает и в холодильник на 2-3 дня или при комнатной температуре через 4-5 часов готовы. Обращаю внимание, что воду добавлять не надо! получается очень вкусно!
лёкачка © (17.06.2012 20:06)
Прямая ссылка

без воды они не стухнутся?
Зинка © (17.06.2012 23:06)
Прямая ссылка

за 4-5 часов даже без соли не стухнутся
лейли © (18.06.2012 06:06)
Прямая ссылка

не стухнут:))) Я тоже о таком способе слышала
Донна Душечка © (18.06.2012 09:06)
Прямая ссылка

можно их вместо кабачков в овощное рагу добавлять в стир-фрай тоже можно про засолку ничего не знаю
Моталка © (17.06.2012 21:06)
Прямая ссылка

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Stir-Fried+Cucumber&rpt=image
Моталка © (17.06.2012 21:06)
Прямая ссылка

кимчи можно сделать еще)
Kedicik © (17.06.2012 22:06)
Прямая ссылка

кажется в моем детстве такие огурцы продавались в засоленные банках и порезанные на ломти шириной 2-3 см. то есть солили не целиком их, а в порезанном виде но рецепт не знаю
Strawberry © (17.06.2012 21:06)
Прямая ссылка

это самая невкусная консервация была, имхо))))
Kedicik © (17.06.2012 21:06)
Прямая ссылка

а мой сын обожает такой салат, у нас его продают в банах - там лук, морковка, огурцы и все в несильном маринаде
Джейн Тлл © (17.06.2012 23:06)
Прямая ссылка

малосольные вполне можно и из таких сделать
elesha2112 © (17.06.2012 23:06)
Прямая ссылка

сделай по рецепту Белоники с минералкой газированной мне очень нравится,делаю все время - на ура едят
ЛЁКА © (18.06.2012 01:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору