Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  Глазурь

Глазурь

поделитесь проверенным рецентом глазури, плиз, что-то по поиску не нашла
Дина © (15.06.2012 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


было тут, в районе паски обсуждали:))
Ксанка © (15.06.2012 15:06)
Прямая ссылка

у меня на лс вроде была закладка
Cecile © (15.06.2012 15:06)
Прямая ссылка

самая простая и быстрая -растереть сахарную пудру с апельсиновым соком (0.5 стакана сока на 100 гр. пудры). глазурь отлично застывает и не приторная. делала также с лимонным соком и с каплей вишневого варенья -была нежно-розовая, тоже хорошо застыла.
Микроб © (15.06.2012 15:06)
Прямая ссылка

спасибо, все записала !
Дина © (15.06.2012 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору