Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2012 года > Глазурь |
Глазурь
поделитесь проверенным рецентом глазури, плиз, что-то по поиску не нашла
Дина © (15.06.2012 14:06)
Прямая ссылка
Дина © (15.06.2012 14:06)
было тут, в районе паски обсуждали:))
Ксанка © (15.06.2012 15:06) Прямая ссылка
Ксанка © (15.06.2012 15:06) Прямая ссылка
у меня на лс вроде была закладка
Cecile © (15.06.2012 15:06) Прямая ссылка
Cecile © (15.06.2012 15:06) Прямая ссылка
самая простая и быстрая -растереть сахарную пудру с апельсиновым соком (0.5 стакана сока на 100 гр. пудры). глазурь отлично застывает и не приторная.
делала также с лимонным соком и с каплей вишневого варенья -была нежно-розовая, тоже хорошо застыла.
Микроб © (15.06.2012 15:06) Прямая ссылка
Микроб © (15.06.2012 15:06) Прямая ссылка
спасибо, все записала !
Дина © (15.06.2012 15:06) Прямая ссылка
Дина © (15.06.2012 15:06) Прямая ссылка