Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  что приготовить?

что приготовить?

из простых продуктов, но нечто необычное?
Beatissima © (04.06.2012 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что для тебя необычное?:))
Kedicik © (04.06.2012 18:06)
Прямая ссылка

даже не знаю как одним словом описать)) наверное , не русская кухня)
Beatissima © (04.06.2012 18:06)
Прямая ссылка

ну мне итальянская давно не " необычно", а вот русская будет уже экзотично)))))))
Kedicik © (04.06.2012 18:06)
Прямая ссылка

давай мне из для тебя обыянйо итальянской , но из простых продуктов) или еще нужно обозначить круг простых продуктов?) *ка все сложно даже в теме еды*
Beatissima © (04.06.2012 18:06)
Прямая ссылка

ну для меня сложные блюда- это типа галантина из курицы или всякие сложносочененные террины, буйабесс=- итз-за продуктов как раз, в наших условиях крайне сложно) а так- ну как-то несложно все)))) а продукты сами по себе все простые, имхо))))
Kedicik © (04.06.2012 18:06)
Прямая ссылка

так, ты мне дала понять, что есть сложное, но пример простого так и не привела))
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ну так миллионы блюд))
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

вообще странный вопрос да)
Locket © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

а конкретный рецепт, например стейка...в чем замариновать...???
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

зачем стейк мариновать? не надо
Locket © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

вкус хочется какой-нить...не просто мясной...а от посыпанных на него травок не то...
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ну майонезик сверху)
Locket © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

угу)
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

соус из зеленого перца сделай
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

это как?
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ну, например, так http://kulinar.biz/24/2150.html
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт говяжего стейка муж давно просил ему его приготовить, теперь побалую новым блюдом
Нина © (06.06.2012 16:06)
Прямая ссылка

спасибо шикарное блюдо возьму ка я себе этот рецепт на заметку!
Чиширрр © (07.08.2012 16:08)
Прямая ссылка

ммм ням-нямка
Олеся © (07.08.2012 22:08)
Прямая ссылка

спасибо за наводку на рецептик, обязательно приготовлю!
кира © (27.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

Класс спасибо за говяжий стейк
Инка © (27.12.2012 23:12)
Прямая ссылка

в луке хорошее мясо в манировании не нуждается
Dezi © (05.06.2012 16:06)
Прямая ссылка

Ах, как я люблю блюда без прибамбасов!
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

а что есть для тебя "простое блюдо"? бьюсь уже 45 минут тут, а толку 0 )))))
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ну вот мидии в белом вине с травами- просто и быстро) большая часть видов пасты- быстро и просто. стейк- аналогично, вопрос в мясе))) овощные блюда салаты?:))))
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

креветки с чесноком погрилить, рыбу запечь, картошшку сварить, лол?:)) летом я люблю вообещ максимально простую еду)))
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

торты- для меня это сложно и ненужно)) ну вот к примеру)
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

это за еду не беру))
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

погрилить тоже просто ...дома-то, в квартире-то...чё-ж не погрилить-то )))
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

а что тут сложного-то? на гриль сковородке
Locket © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ток ее нет)
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

на гриль- сковороде
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

нет ее. я плоэтому гриль вопринимаю, как нчето уличное. в микре раньше был, но микру отдала.
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ну купи)проблем-то
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

дык спецом и отдала, места много занимает)
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

мидии ааа)))
Locket © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

да, по продуктам особенно (мидии в белом вине)) издеваешься?)
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ну у нас свежие мидии продают)
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

у вас... в москве - нет)
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

Ну с таким ником какие издевки-то?:)
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

вот уже пошли.... по-простому никак?
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

да ничего личного:) Давайте определимся с кухней, что ли...
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

а что именно надо-то?
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

гребешки обжаренные и на салатных листых )))))
Dezi © (05.06.2012 16:06)
Прямая ссылка

ясное дело, хорошая рыба, мясо, морепродукты в замороченном приготовлении нне нуждаются))))
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ну дык:) Как и вся цучина италиана:)
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

кучина:)
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

определись хотябы мясо или рыба?
Искра © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

мммм...скорее мясо. но можно еще и из курицы что-нить... совсем думать не могу уже.... кто бы пришел и приготовил бы...
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ну а если не хочется ничего, зачем напрягаться?
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

так в том- то и дело, что есть хочется, проблема придумать ЧТО.....башка уже не варит под конец дня, я еще на раьоте, еще ехать полтора часа, если не 2...
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

пожарь на обычно сковородке тонкие кусочки курицы и сделай салат типа греческого?
Locket © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

кусочки курицы сухими и жесткими не будут ли?
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

нет
Locket © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

если полчаса жарить не будешь, то не будут сухими :)
Искра © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

))понял.
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ну сорь
Искра © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

Шаверму.
@lex © (05.06.2012 20:06)
Прямая ссылка

говядину с соусом терияки? курицу с имбирем? паелью с морепродуктами? пасту с лососем?
Искра © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

первое)
Beatissima © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

вообще я бы стер-фрай какой-то забацала, с креветками или говяди ной))
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

А давайте танцевать от запасов в доме?
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

ну ты прям выпендрилась))))))))
Kedicik © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

Холодильник мой полн. Да фантазия спит... Не поставлю вам кол За рецепт - "ощепит"!
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

поторопилась..“оБщепит”:)
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06)
Прямая ссылка

:))))))
лейли © (04.06.2012 22:06)
Прямая ссылка

лазанью. это совершенно обычное и необычное )))
КомНата © (05.06.2012 17:06)
Прямая ссылка

Запечь)
@lex © (05.06.2012 20:06)
Прямая ссылка

Куриную грудку порезать крупно, лук большими кольцами, морковку толстыми кольцами. Уложить в форму лук на дно, сверху курицу с морковкой. Залить сливками с водой, порезанным укропом и кучей специй. Тушить как можно дольше. Очень просто и вкусно, но долго стоит в духовке. Можно еще кабачки с картошкой потушить. Ризотто: на одну сковородку жарить лук, потом рис, залить водой, чтоб покрыть рис, специи по вкусу, на медленный огонь под крышкой. На второй в это время жарятся овощи из пакета - шампиноны, фасоль, перец болгарский, помидор, остальное по вкусу. Когда рис и овощи приготовятся, овощи переложить к рису, перемешать, засыпать тертым сыром, перемешать опять и есть.
@lex © (05.06.2012 21:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору