Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > ужин |
ужин
давайте у кого что
я послушаю
кризис
Nat-ka © (24.04.2012 15:04)
Прямая ссылка
Nat-ka © (24.04.2012 15:04)
котлеты с брюссельской капустой, сырный салат, овощной салат, бутеры с кр. рыбой - нас сегодня трое ужинает, каждому свое)
Лизавета N © (24.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.04.2012 15:04) Прямая ссылка
пусть сами выбирают, у меня полно всего наготовлено - борщ, мясо, паста с соусом с курицей и овощами. А мне рыба и салат
Джейн Тлл © (24.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.04.2012 15:04) Прямая ссылка
ничего себе у вас меню! я теперь принимаю радикальные меры и сокращаю готовку. столько продуктов выбрасывается. ужас((
зЁбра © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
зЁбра © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
а я сдурела и купила кучу проуктов и в воскресенье приготовила 4 вторых и борщ! И не знаю как сокращать - если не приготовлю, у ребенка отменяют спорт и уроки и он голодный дома, если приготовлю - все выкидывается
Джейн Тлл © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
а я последнее время почти не готовлю. и не пеку! пытаюсь похудеть))))))))))
зЁбра © (24.04.2012 17:04) Прямая ссылка
зЁбра © (24.04.2012 17:04) Прямая ссылка
сегодня запеченая кура, отварной картофель и салат из черемши с яйцом и свежим огурцом. вчера томила свинину с овощами и подавала с гречкой
Н@тк@ © (24.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.04.2012 15:04) Прямая ссылка
вчера тушеный картофель с индейкой,салат помидоры+зеленушка+бальз.уксус,мацарела,сегодня грудки с гречкой+грибы+морковь корейская вместе тушеное (гречка отдельно)салат соленые огурцы+чеснок+горошек+масло нерафинированное)завтра буду голову ломать опять
ЖеНаТа © (24.04.2012 15:04) Прямая ссылка
ЖеНаТа © (24.04.2012 15:04) Прямая ссылка
остатки горохового супа, гуляш с гречкой и салат (пекинская капуста, огурец, перец, помидор или морковка с чесноком).
вчера жаренная курица была с пюре и салатом овощным
бывалая © (24.04.2012 15:04) Прямая ссылка
бывалая © (24.04.2012 15:04) Прямая ссылка
котлеты с салатом
юкси © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
юкси © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
форель запеченая в горчично-лимонно-петрушковом соусе
и мне салат, а мужу еще и рис)
Собакастрашная © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Собакастрашная © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
рис хочу, котлеты и свежие овощи всякие, но я очень хочу мороженное
Лис © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Лис © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
хочу вкусных свежих овощей. нормальных огурцов и помидоров.......
зЁбра © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
зЁбра © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
я на выходных на ярмарке выходного дня затарилась, всегда у одной и тоже же женщины беру, такие вкусные огурчики и помидорчики. Как с грядки.
Лис © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Лис © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
у нас даже летом не особо вкусные помидоры. огурцы- да! а помидоров вкусных, сочных, мясистых- нет, если у тебя нет дачи)
зЁбра © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
зЁбра © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
далко как, я люблю помидоры. А мелкие черри вкусные?
Лис © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Лис © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
есть вкусные. но хочется больших)
зЁбра © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
зЁбра © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
карри из говядины, рис, салат с черемшой
Kedicik © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
будет домашняя лапша с грибами
иии наверное котлеты.
зЁбра © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
зЁбра © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
творог
Выхухоль © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
отбивные из свинины,котлеты из курицы
на 3 дня нужно приготовить)
фросяя © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
фросяя © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Печеночные оладьи с гречкой, салат и печенье испеку. Суп и морс еще варить на завтра(
Mata Hari © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
подозреваю, что будут просто спагетти с помидорно-бащалаково-сырным соусом
ибо у меня будет ровно 15 минут, чтобы все приготовить детям и убежать
Kosh © (24.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Kosh © (24.04.2012 17:04) Прямая ссылка
у меня сення ребенку ленивые голубцы, я не ем, фитнес вместо ужина:)
Ксанка © (24.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Ксанка © (24.04.2012 17:04) Прямая ссылка
из-за моего плохого самочувствия и ремонта с соответствующим "ничего не найти",-все на скорую руку:баялды (т.е. баклажаны) и лососик в сливках с салатом из свежих овощей...
но это еще не скоро:у нас нет и 10 утра...т.е. едоки приедут через 12 часов (и вообще еще не вставали))))
Fantom © (24.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Fantom © (24.04.2012 17:04) Прямая ссылка
у меня из новых рецептов вчера была камбала в пармезановой корочке
Vasha Glasha © (24.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.04.2012 18:04) Прямая ссылка
о я хочу рецепт. скоро у нас будет сезон камбалы
Авантюристка © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
в блендере провернула хлебные крошки, петрушку и пармезан, посыпала сверху филе (с одной только стороны) и на 15 минут в духовку.
в оригинальном рецепте там ещё было масло в этой смеси, я решила сдиетничать и не добавляла, наверное зря, немного сухо было, или меньше 15 минут надо было держать в духовке.
Vasha Glasha © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
т.е. на сырую вообще рыбу или обжаренную все же сначала?
Авантюристка © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
я не так- камбалу ( небольшую) поливаю лимонным соком, перец, минут 10 помариновать. потом обваливаю в муке, разогреваю масло- в нм обвалять, и потом обвалять рыбу в смеси сухарей и пармезана, и жарить с обеих сторон
Kedicik © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
блин хочу срочно уже камбалу из-за вас)а послать уже некого муж на работе)
Авантюристка © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
и я не отказалась бы))обожаю камбалу
Kedicik © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
и вином белым запить
Авантюристка © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
эт в бокал
Н@тк@ © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
ну да я ж запить а не залить пишу))))))
Авантюристка © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
))))))))))
Kedicik © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 19:04) Прямая ссылка
да я ваще её впервые за 10 лет купила:)
Vasha Glasha © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ооо. я очень люблю, даже банально жареную, и чтобы хрустящие плавники)
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
+1
Ariela © (24.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Ariela © (24.04.2012 22:04) Прямая ссылка
хотела пирог, но не знаю если успею.. если нет то покупные пельмени.. а пирог по рецепту форумчанки
Fenya
© (24.04.2012 20:04)
Прямая ссылка
БЛИИИИН! До меня дошло, что с новой работой у меня стали чаще появляться полуфабрикаты в доме. В том смысле, что ни времени, ни сил к вечеру не остается!
Старка © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Старка © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
знакомо! для меня было выходом варить супы, борщи, и готовить много на выходных, чтобы потом замораживать, морозила все практически
Fenya © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Fenya © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ну тот же карри прекрасно заморозку переносит, но в целом полно блюд, которые готовятся очень быстро
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
а котлеты даже вкуснее после разморозки.
Fenya © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Fenya © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ну в этом я чуть сомневаюсь, но верю) но я не готовлю котлеты
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
у них более насышеный вкус, если так можно выразится. не такой как у свежеприготовленных котлет. но вкусный!)
Fenya © (24.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Fenya © (24.04.2012 22:04) Прямая ссылка
ну для меня замороженное и потом размороженное обычно суховато, и есть привкус
Kedicik © (24.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 23:04) Прямая ссылка
у меня не сухо получалось, хотя я не жарю прям в масле-масле, беры примерно 4 ложки столовых, и на одну большую сковороду
Fenya © (24.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Fenya © (24.04.2012 23:04) Прямая ссылка
покупай рыбные стейки, шницели и прочее, это же минуты просто. пару овощное на пару раз можно готовить, суп тоже. салат нарезать- это быстро.
а замороченное- это в выхи
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
плюс стер- фраи, паста и ты пы. это быстпро
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
не пару, рагу)))
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2012 21:04) Прямая ссылка
я готовлю только по-субботам: суп, тушеные овощи на обед и какое-нибудь второе типа жаркого или котлет на ужин. Аликвочу и замораживаю. Готовлю только гарнир каждый второй день. На завтрак - творог все едят и кофе или чай по будням. По выходным готовлю горячие завтраки (блинчики, вареники и тп). Никаких полуфабрикатов и столовок никогда не случается.
Gina © (25.04.2012 00:04) Прямая ссылка
Gina © (25.04.2012 00:04) Прямая ссылка
я пеерстала готовить вообще, с наступлением весны.
беатиссима © (25.04.2012 16:04) Прямая ссылка
беатиссима © (25.04.2012 16:04) Прямая ссылка