Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > Рыбное заливное |
Рыбное заливное
У кого есть проверенный рецепт заливного из красной рыбы? поделитесь плизззз
Parisienne © (09.04.2012 14:04)
Прямая ссылка
Parisienne © (09.04.2012 14:04)
свекровь неделю назад делала из осетрины,пальчики оближешь)если хотите узнаю как приготовить,хоть она и не красная)
ЖеНаТа © (09.04.2012 15:04) Прямая ссылка
ЖеНаТа © (09.04.2012 15:04) Прямая ссылка
осетрина - это дороговато)
Parisienne © (09.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Parisienne © (09.04.2012 15:04) Прямая ссылка
мне кажется осетрину вообще сложно испортить:) отец мой варит в белом вине, эх, я ваще умираю от этого блюда (в хорошем смысле умираю)
Ксанка © (09.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Ксанка © (09.04.2012 15:04) Прямая ссылка
нельзя узнать рецптик? Папе Вашему привет!и заранее спасибо ему!
Fantom © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Fantom © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
узнаю, завтра напишу точные пропорции, но на память: берешь осетрину, режешь крупными кусками, растапливаешь сливочное масло (кажись грамм 100), кладешь рыбу и сразу заливаешь белым вином (пол бутылки на кастрюлю 3-литровую) , доливаешь воды. Соль, специи (на вкус) и крупно туда режешь лимон. Варить минут 10-15 всего. Достаешь, чесночка(на любителя) и зелень. Получается очень вкусно
Ксанка © (10.04.2012 10:04) Прямая ссылка
Ксанка © (10.04.2012 10:04) Прямая ссылка
одна я что ли не понимаю заливную рыбу?:)
Kedicik © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
я никогда не делела, решила попробовать
Parisienne © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Parisienne © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
я не делала, но в гостях попадалось
Kedicik © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
из осетрины или просто из рыбы? Это - две большие разницы. Я только из осетрины понимаю.
Gina © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Gina © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
я осетрину не люблю
Kedicik © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
тогда за столом садимся рядом...я осетрину очень даже привечаю...)) недавно в русском магазине,когда закупала деликатесы на семейный праздник, получила большое огорчение:не было осетрины горячего копчения... Как страшно жить!))))
Fantom © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Fantom © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
"Я вам осетрины положу. - Нет! У меня от рыбы аллергия. - Судороги "
Kedicik © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Я вообще рыбу не понимаю)))
Сегодня вот смотрела-смотрела на стейки (захотелось что то) и поняла, что не мое это не мое))))
БАБАйка © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Попробуй в сливках приготовить...язык проглотишь!
Fantom © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Fantom © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Иполит ещё)
Моталка © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Моталка © (09.04.2012 17:04) Прямая ссылка
хорошо))))))))
фросяя © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
фросяя © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
для моего мужа -это пытка!когда я знакомила его со своими родителями,естественно был семейный обед, и мама хлебосольно угощала его своей коронкой- заливной осетриной... он съел...потом я узнала, что для этого ему пришлось собрать все свое мужество...
но дело не в рыбе, а в желе:в рот не берет!...
Fantom © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Fantom © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
у нас дома всегда готовили заливную рыбу,но никогда красную...хотя,почему бы и нет?
Fantom © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Fantom © (09.04.2012 18:04) Прямая ссылка