Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > Про крылышки куриные |
Про крылышки куриные
Девочки, как вы думаете, можно но ли крылышки в духовке на соли запеч? Курица да понятно, а вот крылышки ни кто не пробовал?
Наталья? © (05.04.2012 08:04)
Прямая ссылка
Наталья? © (05.04.2012 08:04)
Крылышки у нас все любят в пиве. Крылышки, соль, перец, специи, майонеза чуть совсем, соя. На противень. Заливаем пивом. Пиво лучше полегче, крепкое оставляет горьковатый привкус. И в духовку мин 40-50. В зависимости от количества крылышек. Идет на ура у всех возрастов
Тапк © (05.04.2012 08:04) Прямая ссылка
Тапк © (05.04.2012 08:04) Прямая ссылка
т.е. противень ни чем не смазывать? просто залить пивом?
Наталья © (05.04.2012 09:04) Прямая ссылка
Наталья © (05.04.2012 09:04) Прямая ссылка
Нет не смазывать. Они и так в майонезе. Вы их маринуете, как выше написала. И на противень (конечно глубокий), сверху пивом где-то стакан полтора
Тапк © (05.04.2012 09:04) Прямая ссылка
Тапк © (05.04.2012 09:04) Прямая ссылка
ок, спасибо
наталья © (05.04.2012 11:04) Прямая ссылка
наталья © (05.04.2012 11:04) Прямая ссылка
так они тушеные получаются?
Strawberry © (05.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Strawberry © (05.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Если много пиво нальешь, то да. А так ты их периодически переварачиваешь. Они очень хорошо зажариваются снаружи, корочка. А внутри мясо сочное
Тапк © (06.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Тапк © (06.04.2012 16:04) Прямая ссылка
чревато пересолом, имхо
Я Мальвина © (05.04.2012 09:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (05.04.2012 09:04) Прямая ссылка
всегда запекаю в мёде
Выхухоль © (05.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (05.04.2012 12:04) Прямая ссылка
столовая ложка горчицы + столовая ложка меда на 1 кг
весьма
Agat © (05.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Agat © (05.04.2012 13:04) Прямая ссылка
пересоленые выйдут и пересушеные
523545 © (06.04.2012 12:04) Прямая ссылка
523545 © (06.04.2012 12:04) Прямая ссылка