Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > мясо + гарнир в духовке |
мясо + гарнир в духовке
Поделитесь, пожалуйста, рецептами запеченного мяса + чего-то на гарнир для ленивых и занятых.
Мне нужно и для гостей (но я о нарядности не очень беспокоюсь, простота и скорость подготовительных приоритетнее), и для себя - чтобы быстро засунул в духовку и подал, когда гости придут / муж с работы.
Можно любое мясо, курицу, ну и рыбу.
Особенно мне важно по времени соотнести - я все время боюсь, что одна часть уже будет готова, а картофель, например, еще сырой. Вообще картофель в духовке у меня плохо освоен именно поэтому.
Очень надеюсь на помощь :)
So Sonya © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04)
Делаю мясо по-деголевски с картошкой. Отбиваю мясо (делаю свинину потому что говядина у меня получается жесткая и сухая.) Выкладываю на протвинь, сверху лук кольцами, соль и перец. Потом тонкими кругами картофель и покрываю маленьким количеством тертого сыра и маёнеза (можно без сыра). Все в духовку.
Ariela © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Ariela © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
запечь шейку свиний + гриленые овощи (типо брокколи, цветня капуста, морковка)
Vasha Glasha © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
у меня самый простой рецепт рыбы вместе с гарниром
на противень немного поливаешь оливковое масло. кладешь туда одного сибаса или двух из расчета одна рыба на 2 человека. сверху всякими травами ещ притрушиваю, оливко. маслом и лимоно брызгаю. предварительно приварить картофель в мундире - чтоб минут 10 покипел. режу его кружочками, так же режу цуккини, помидоры черри или бакинские половинками, и черные оливки. лучше каламата, но можно и обычные. раскладываешь все овощи красиво на рыбе. сверху чуть оливковым маслом еще и в предварительно разогретую до 250 гр.духовку. через минут 10 уменьшаю температуру до 220-200. подавать по готовности. у тебя и гарнир и рыба получится одновременно
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Ух, как в ресторане!!!!
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
это так вкусно получается!! и просто. я даже сама себе не ленюсь делать, если муж в отъезде
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ты герой!!!
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
да нет. мне лень начинать готовить обычно. а если уж начала, то с удовольствием всегда.. такие щи научилась варить - дети без конца просят еще и еще:)))
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
мне тоже лень (( и я ее не часто перебарываю )))
но когда переборю, то даже есть, что на форум написать)))
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
:)) а мне некуда деваться.. готовлю каждый день. но зато как детям наготовишься - себе уже лень да и есть не хочется:))
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
могу себе представить)
да, я тоже себя "утешаю", что дети будет - хочешь не хочешь, а готовить надо.
хотя для мужа тоже я могла бы и напрячься)
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
о, спасибо, что так подробно!
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
я всегда расчитываю одну рыбину на 1 человека:)
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
не знаю, насколько празднично, но пару раз и неожиданные гости питались этим: мясо режу на кусочки, слегка обжариваю, выкладываю в форму, солю, сверху слоями любые овощи у меня это в самых "бедных" случаях морковка и картошка, еще можно цукини или кабачок, было туда еще баклажан, все кубиками
слои солю, заливаю водой, чтобы покрыло все, фольгой накрываю и на час в духовку на 200 градусов
всем нравится
Ландыш © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Ландыш © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
спасибо, я все копирую!
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Только что запекала картофель с травами, вкууусно! 30 минут.
Раньше еще индейку так запекала, тож вкусно, филе
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
я картофель мелкий в мундире под крышкой жарю с масом, белым вином, тимьяном и толченным лавровым листом. тоже очень вкусно
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
прям захотелось
Ландыш © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Ландыш © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
с чесноком мелкий тоже лю
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
как вкусно ты пишешь :))
а в порядке закладываения как ? сначала мясо обажриваешь, потом все остальное?
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
это без мяса. просто масло на сковородку, туда травы, разогреваешь. потом картошку туда мытую со шкуркой. когда начнет шипеть, встряхни всю сковородку чтоб картошка в травах обвалялась как бы. потом туда белое сухое вино... и накрыть крышкой.. оно там само приготовится.. такой запах будет!
а в это время можно мясом или рыбой заняться
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
объедение!!!
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
а, я прочитала не с маслом, а мясом :)))
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
вся жикость выпарится, а картофель очень ароматный будет
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
раскажи про картофель с травами
как резать, поливатьли чем или фольгой закрывать ли? на каком режиме запекала?
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
почищенный картофель нарезала кружками, шириной где-то 1,5 см. взяла форму прямогугольную с тефлон покрытием (но можно и без него, какая есть), она не как противень, а с бортиками. на оливк масло (прилично так налила) выложила кружки и сверху еще маслом немного, соль и травы (смесь прованских :) трав, майоран, розмаритн, мята и еще что-то там, посыпала).
получилось очень вкусно с красивой хрустящей корочкой.
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
а ко всему этому был греческий салат, эх, хорошо хорошо покушать)))
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
я бы тоже такое съела :))
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
для себя те же куриные ножки параллельно с картофелем в розмарине готовятся- по времени одинаково, ножки можно замариновать предварительно, например соевый соус и чеснок
целая курица, утка- там крупнее надо картошку резать, обложитьвокруг и вместе запекать
для тех же ножек и бараньих отбивных на косточке- еще толстыми кружочками лук можно запекать, но класть на фольгу позднее, половинками пастернак, шляпки грибов
можнро в форму разных овощей- цуккини, перец красный, помидоры0 чеснок- зелень- полить оливковым маслом и минут 20 запекать
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
рыбу- сибас в фольгу, туда же черри половинками, тоненько картофелькружочками, каперсы, прованские травы
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
он вареный будет в фольге
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
мне нравится рыба в фольге
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
я ела только один раз, и мне тоже очень понравилось :))
Ира, это я тебе подмигиваю )))
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
мерсиии )))
да, вкусно получалось (че ж теперь делать, че делать)))
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ну от куриные ножки я запекаю - это минут 40, картошка успеет приготовиться?
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
да
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
я куриные ножки 20 минут на сковородке жарю с чесноком, предварительно из солю и перчу..сначала до корочки со всех сторон, потом под крушкой еще минут 10 на не сильном огне. за это время картошка как раз сварится, или можно пюре сделать
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Буба © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ну вот мы всега пюре и делаем в таких случаях, а мясо отдельно, а я все хочу в духовке научиться и чтоб одновременно, можно и на разных противнях даже
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
запечь проще, чем с пюре возиться, мне кажется))))
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
у меня в анамнезе сырой картофель, надо залечить эту травму :))
какой-то дубовый был, все не хотел готовитьс я)
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
может потоньше резать?
вот я где-то 30 мин делала, ну 35.
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
это была очень мелко нарезанная :))
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
а температура? у меня вроде на 180 было и духовка разогретая, а и с феном ))) ну с вентиляцией))
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
да давно дело было
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
можно влезу?
я перед запеканием картошку немного привариваю, минут 5-10 даю ей покипеть, а потом уже в духовку, у меня бывали случаи, когда картошка оставалась сырой
клякса я © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
клякса я © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
+1
Буба © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Буба © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
ну смотря с чем запекать. если одинаковое время- не надо приваривать
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
да!
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
кеди напомнила я с розмарином люблю очень индейку- взяла 2 бедра например намазала мед + горчицы чуть или соевого соуса аи все это в рукав + яблки или груши картофель овощи какието. и все час полтора.т.е. больше НИКАКИх манипуляций кроме как помыть и все посолить намазать
Авантюристка © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
все в рукаве? а по времени сколько?
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
а если без духовки, то спагетти болонезе оч быстро и вкусно - фарш обжарить, потом вывалить туда соус помидорный (покупаю ашан био) и потушить мин 15, ну а спагетти 7 минут отваривать и готово)
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ну настоящий болоньез часа 2 томиить надо, с вином и прочим)
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ну и как бы не для гостей, имхо
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
да, однозначно
хотя я бы и в гостях такое поела, но сама готовить не буду им )
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
ой не, на такие подвиги я не способна)
ну я согласна, это адаптированный варинт, но вкусный)
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
fia © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
да я иной раз и из банки соус готовый тула валяю))) ну, конечно, не гостевой)))
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
а так- стейки семги погрилить и паралллельно овощи гриль и грибы, или фасоль и спаржа
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
тогда и лазанью можно - сложила, залила соусом болоньез и бешамель, сыр и запекла
Джейн Тлл © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
для меня лазанья нечто трудоемкое) проще курицу с картошкой в духовку сунуть))) но я в целом ее не лю-0 лазанью
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
у меня ее гости едят, но соус я заранее тушу пару часов или дольше
Джейн Тлл © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
для меня тоже лазанья очень трудоемкая
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
и для меня
один бешамель чего стоит :)
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
и мы так делали, но мне винный вкус мешает все равно :)
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
я лю. из пасту еще быстрое лю с куриной печенкой , с морепродуктами и т.п.
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
о, с печенкой никогда пасту не делала
а какой там соус?
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
лук- чеснок пассеруешь, туда куриную печень ( кусочка на 3 режешь), быстро обжариваешь, чтобы еще красноватым оставалось, заливаешь сливками или молоком ( тогда + чуть муки), соль, белый перец, еще пару минут готовишь, снимаешь с огня, вмешиваешь пару яиц и уже не готовишь дальше.
это дело потом смешиваешь с фарфалле. можно еще петрушку в конце добавить, я мороженый зеленый горошек добавляю, и цвет, и вкус
при подаче можно пармезаном, я обычно без
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
интересно
Bastet © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Bastet © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
да, интересно, попробую
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
а не все и невсегда вино добавляют, это хоть и классика, но относится к разряду вари-аций
Bastet © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Bastet © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
я не люблю с привкусом тоже
мы готовим всегда без
Bastet © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Bastet © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
а я в вине часто мясо и курицу тушу
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
а я много раз пробовала и сама готовить, и где-то - не нравится привкус
но белое мне нормально
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
ну надо приличное вино использовать , иногда, как вариант, дешевили
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
это самый ленивый вариант, мы его часто практикуем ))
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
болонезе соус делаются долго как раз
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Кусок вырезки замариновать часа на 2,нашпиговать чесноком. положить в протвинь,я кладу на лист фильги(легче отмывать посуду),накрыть так же фольгай и в духовку, на 1 час. потом добавить туда кортошки,крупно, и опять в духовку,накрыв фольгой. через минут 30 убрать фольгу и дать покрыться красивой корочкой. все.
вкусно и без лишней возни)
лейли © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
лейли © (26.04.2012 21:04) Прямая ссылка
спасибо!
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
вот я тоже за этот варянт
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
но его ж надо очень смотреть, чтобы не пересушить- мы же о говядине, как я понимаю?
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
да,о говядине. не надо смотреть. под фольгой с ней ничего не произойдет)
лейли © (27.04.2012 04:04) Прямая ссылка
лейли © (27.04.2012 04:04) Прямая ссылка
аааа)))))))))))) кОртошки!!!!))))))))))))
лейли © (27.04.2012 04:04) Прямая ссылка
лейли © (27.04.2012 04:04) Прямая ссылка
Заранее отварить картошку до полуготовности, потом нарезать не толстыми кружочками, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать розмарином. я ещё сверху бекон кладу полоски.
мясо заранее замариновать, рецепт на моей лс, в сливках, с чесноком. приготовить вместе с картошкой в одной духовке. картошка на противне, ямсо в пакете
Кайсик © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Кайсик © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
я дольками люблю резать)
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
лепестками:)
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
не, я про wedges) лепестки картошки- это уже чипсы)
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
да я так:)
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
ага, можно и так:)
Кайсик © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Кайсик © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
спасибо, а по времени?
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
на 1 кг мяса примерно 45 минут в духовке. картошку клади позже немного, но 30 минут точно.
Кайсик © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Кайсик © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
спасибоооо))))
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (26.04.2012 22:04) Прямая ссылка
+1, я по этому твоему рецепту мясо часто гостям делаю, ооочень удобно и никакой мороки. только со временем надо наловчиться, у меня на 1 кг уходит около 1-10. За 45 минут никак не пропекается, а свинина должна быть без крови
Лайлак © (26.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Лайлак © (26.04.2012 23:04) Прямая ссылка
я просто руководствуюсь формулой, на 1 кг 60 минут, но если мясо заранее промаринованно, то обычно меньше идёт времени. но я конечно всегда тыкаю проверяю или разрезаю с середины, чтобы посмотреть "красноту".
Кайсик © (27.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (27.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Берешь картошку, разрезаешь ее гармошкой, не дорезая немного до конца, то есть она выйдет такой полосато-разрезанной. В эти разрезы толкаешь маленькие кусочки бекона, мурыжишь приправами все картофелины, сбрызгиваешь оливковым и запекаешь. Получаюцца полосатые беконо-картошки)
Mata Hari © (26.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.04.2012 23:04) Прямая ссылка
сама-то это ешь?)))
Выхухоль © (27.04.2012 09:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.04.2012 09:04) Прямая ссылка
А ты что думаешь готовлю и смотрю, как это едят остальные, а я пророщенную пшеницу грызу тихонько в уголке?))
Mata Hari © (27.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (27.04.2012 11:04) Прямая ссылка
ну похоже на то))
Kedicik © (27.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Kedicik © (27.04.2012 11:04) Прямая ссылка
вот-вот)))
Выхухоль © (27.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.04.2012 12:04) Прямая ссылка
я дела мясо по-французски, банально, но вкусно (кусок мяса отбить, посолить-поперчить, выложить на противень, нарезать лук кольцами, выложить на мясо (можно предварительно мясо с луком замариновать под прессом) нарезать помидоры тоненько, выложить на мясо, немножко майонеза на каждый кусочек, и тертый сыр). На противень можно сразу картошку выложить, нарезав тонкими кружками (но не прозрачными, естестно). Все ставится в духовку минут на 45 (ну по готовности уж надо смотреть)
111 © (27.04.2012 09:04) Прямая ссылка
111 © (27.04.2012 09:04) Прямая ссылка
куроноги с бедром вместе кладешь в форму типа стеклянной
туда чеснок в шкурке, помидорки черри, соль, перец, маслом сбрызнуть, басилик покидать
можно и картошку, тоже вкусно
1.5 часа в духовке на 180 градусов. через 30 минут 1 раз перевернуть курицу
крайне просто и вкусно
Искра © (27.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Искра © (27.04.2012 11:04) Прямая ссылка
ответь мне на вопрос на той странице а ?? привет))) и плиззззз
Яга © (27.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Яга © (27.04.2012 11:04) Прямая ссылка
перец острый красный свежий, маленький такой. ну не весь конечно, половинки или четвертинки хватит
зелень - я укроп и зеленый лук клады, муж петрушку не любит
Искра © (27.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Искра © (27.04.2012 11:04) Прямая ссылка