Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  Крем-суп из красной рыбы

Крем-суп из красной рыбы

Из лосося, например! Купила сегодня красивую такую рыбку, думаю, чего бы такого необычного из нее сотворить в качестве первого блюда! Как готовить крем-суп из рыбы?
йе © (24.04.2012 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


варю суп из хребта, плавничков и головки... филе я бы засолила или запекла
Н@тк@ © (24.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

солить надоело, запекать не в чем! ) Хочу крем-суп! )
йе © (24.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

честно говоря, я не фанат рыбных кремов- супов. хотя рецепт такой:http://www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/12513.html или такой с картофелем http://izum.darievna.ru/page/krem-sup-iz-lososja можно сливочный суп с кусочками филе сделать http://www.e1.ruwww.e1.ru/articles/recipies/page_2/007/043/article_7043.html
Kedicik © (24.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

ну хочется человеку поизвращаться? ))) спасибо, поизучаю )
йе © (24.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

я из морепродуктовых крем- супов биск из краба люблю, но в наших условиях это малореализуемо
Kedicik © (24.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

краб... плавал какой-то в магазине в аквариуме с оторванной клешней ) но маленький )))
йе © (24.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

я ела на прошлой неделе - божественно
Vasha Glasha © (24.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

дааа. но у нас это редкость и готовить самим это практически нереально
Kedicik © (24.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

я сама вообще никакие чаудеры не делала
Vasha Glasha © (24.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

я с копченым лососем чаудер делаю иногда. вот сейчас и со свежим подумалось- пора)
Kedicik © (24.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

такой вот http://southernfood.about.com/od/seafoodsoups/r/r80920e.htm
Kedicik © (24.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

интересно! сделала бы
Vasha Glasha © (24.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

можешь крем суп а можешь уху по фински)) если уху по фински, то в воду картошечку, пассируешь лук, режешь кубиками лосось, туда еще зеленушки и сливок в конце. И лосося в конце, он бытсро варится - ну и лаврушку с перчиком. А если крем суп, то сначала варишь лосося и картошечку, потом бульон рыбный оставляешь, рыбку и картошечку с зеленью в блендере мельчишь, смешиваешь с бульоном + туда сливки всякие приправки я еще креветки люблю, но это на любителя + сверху пассированный порей
Crazy Horse © (24.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

ага, спасибо )
йе © (24.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

мне честно уха по фински больше нра я как то лососиные крем супы не очень
Crazy Horse © (24.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

Никогда не слышала о таком.
Ariela © (24.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

С молодой картошкой, свежей кукурузой, сливками и свежими травами (тимьян, например). Кусочки рыбы опускать ближе к концу готовки. Часть супа отправить в блендер.
mn © (24.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

делала кукурузный крем-суп с копченым лососем
Maiko © (25.04.2012 00:04)
Прямая ссылка

напиши рецепт, пожалуйста)
Моталка © (25.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

жалко целую рыбку на кремовую текстуру переводить, я бы просто уху сделала)
Моталка © (25.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

и я,я вот сеглдня как раз суп буду с этой рыбы варить,с огурчиками солеными
Лис © (25.04.2012 11:04)
Прямая ссылка

что за суп с огурцами? типа рыбной солянки?
Kedicik © (25.04.2012 11:04)
Прямая ссылка

да,типа того, там все просто,рыбу варю,в бульоне потом морковка,лук,картошечка,зелень, огурчики соленые. потом возвращаю мясо рыбы в суп. специи естественно. Деть хорошо такой суп ест, для себя если варю,то еще маслины добавляю.
Лис © (25.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

помню есла сливочный такой,с картофелем,но куски рыбки были слабосоленой семги,хотя суп на ней тоже варился
Лис © (25.04.2012 11:04)
Прямая ссылка

очень люблю рыбный крем суп, бульон варю из разных рыбных остатков и если есть моллюсков и овощей, потом процеживаю, в нем отвариваю картофель и рыбное филе, блендирую, заправляю немного сливок, посыпаю зеленью, если есть креветки - кидаю их в суп целыми (чищенные), если нету - сухарики
Джейн Тлл © (25.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

Суп-крем из шампиньонов Для рецепта вам потребуется: шампиньоны - 400г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик горячий бульон - 500мл молоко - 1 стакан сливки - 50 мл пищевой крахмал - 3 ст. л. зеленый лук - по вкусу соль перец. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.
GalinaIlina © (26.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору