Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > Чем заправить салат |
Чем заправить салат
Сделала салат: курица, яйца, пекинская капуста, черемша и апельсин. Само по себе все вкусно. Ломаю голову - чем заправить. Майонез банальный не хочется.
Может горчины капнуть... Или еще что...
Салат © (23.04.2012 14:04)
Прямая ссылка
Салат © (23.04.2012 14:04)
а рецепт вы сами изобрели?
фросяя © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Эксперимент. Получилось удачно (пока без заправки). Ну, курица, яйцо, капуста - это банальная составляющая, какбэ
салат © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
салат © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
черемша меня впечатлила
фросяя © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
она у нас продается в диком виде, 25 рублей пучок.
салат © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
салат © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
а я разве спаршивала об этом?
фросяя © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
да так, просто поддержать беседу)
салат © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
салат © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
можно смешать тот же сок от апельсина с оливковым маслом или бальзамическим уксусом. Капоче дерзайте. Почему т не оч пекинскую капусту, мне больше салат айсберг нравится
Ксанка © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Ксанка © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
О, кстати, про уксус забыло.
салат © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
салат © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
горчично-медово-оливковым чем-нибудь)
Glitter © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Glitter © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Горчица, плюс уксус бальзамический - получилось то, что надо.
СПАСИБО © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
СПАСИБО © (23.04.2012 14:04) Прямая ссылка
если вам понравилось, то замечательно! но я бы ни за что не догадалась смешать гормицу и бальзамический, для меня они прямо противоположности по вкусу.. но может я чего не понимаю...
Fenya © (23.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Fenya © (23.04.2012 19:04) Прямая ссылка
несладкий йогурт
Н@тк@ © (23.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.04.2012 15:04) Прямая ссылка
резаные черемша и апельсин дадут сок, перемешать и готово.
по мне случайная заправка в таких салатах (не собавляющая специально оттрнок вкуса) только все портит.
marlen © (23.04.2012 16:04) Прямая ссылка
marlen © (23.04.2012 16:04) Прямая ссылка
апельсиновый сок и немного красного жгучего перца тудой, есть готовая приправа “самбал оелек” вот её можно туда, имхо..
Fenya © (23.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Fenya © (23.04.2012 18:04) Прямая ссылка