Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > блины |
блины
почему они бывают "картонными"?
неумешка? © (18.04.2012 20:04)
Прямая ссылка
неумешка? © (18.04.2012 20:04)
если много яиц положить, или мука плохая
Лис © (18.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Лис © (18.04.2012 20:04) Прямая ссылка
про яица я знаю,
1 я на литр жидкости разве много?
не © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
не © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
наоборот, это очень мало
Джейн Тлл © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
на литр надо было 3-4, соду в блины не надо.
Лизавета N © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
в смысме картонные?
сухие? пресные?
Магия © (18.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Магия © (18.04.2012 22:04) Прямая ссылка
не гнутся, только ломаются
неу.. © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
неу.. © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
главное что б вкусные и фигуре не во вред, я б и погрызть могла, не страшно
Моталка © (19.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Моталка © (19.04.2012 18:04) Прямая ссылка
от соды и избытка яиц и сахара. Главное - не кладите соду и вообще разрыхлители.
Gina © (19.04.2012 02:04) Прямая ссылка
Gina © (19.04.2012 02:04) Прямая ссылка
да правда?? у меня разрыхлитель (раньше была сода) есть в блинчиках и замечательные мягонькие, тоненькие и дырявчатые блинчики.
modest © (19.04.2012 12:04) Прямая ссылка
modest © (19.04.2012 12:04) Прямая ссылка
а как без соды- разрыхлителей?
на дрожжах что ли?
неу... © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
неу... © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
сода необязательна
kelly © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
kelly © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
если блины тонкие, то сода вообще не нужна
Джейн Тлл © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.04.2012 14:04) Прямая ссылка
я не понимаю, зачем вообще нужна сода или разрыхлитель, ладно дрожжи там принципиально другой вкус, кто любит...
Рыжий Мурзик © (19.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.04.2012 15:04) Прямая ссылка
гы
ЛеньТ © (19.04.2012 16:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.04.2012 16:04) Прямая ссылка
не представляю блины с содой
Искра © (19.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Искра © (19.04.2012 19:04) Прямая ссылка
это же не оладьи, зачем сода то???
:)))) © (19.04.2012 20:04) Прямая ссылка
:)))) © (19.04.2012 20:04) Прямая ссылка
никогда соду не добавляла
они ж тонкие должны быть - чего там разрыхлять
Dezi © (23.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Dezi © (23.04.2012 12:04) Прямая ссылка
пропорции не соблюдены...
Рыжий Мурзик © (19.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.04.2012 15:04) Прямая ссылка
много яиц или сахара
Моталка © (19.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Моталка © (19.04.2012 18:04) Прямая ссылка
мало жира и молочного белка, которые удерживают влагу, долго печете - пересушиваете
Лама © (19.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Лама © (19.04.2012 21:04) Прямая ссылка