Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Тальятелле с нутом, шалфеем, сливка

Тальятелле с нутом, шалфеем, сливка

ми и прочим. Понравилось и буду повторять, поэтому поделицца надо. Нут замочила на ночь. На следующий день варила минут 40 до мягкости с картофелиной и помидориной. По готовности картофелину и помидорину выкинула. В кастрюльку - оливковое масло без энтузиазма, обжарила ветчину кубиками и бекон до золотистости, добавила шалфей (листья примерно с двух веточек), сливочное масло грамм 100, лук-порей измельченный (примерно 2 хвоста), 2 измельченных зубца чеснока. От нута отделила четверть, ее растолкла, развела куриным бульоном, положила в кастрюлю с овощами, остатки целого нута туда же. Добавила 100мл жирных сливок (у меня это были петмоловские 33%), смесь довела до кипения и примучивала на медленном огне минут 15. Отварила тальятелле. На них варево из кастрюльки, сбрызнула граммиком оливкового масла, чуть свежемолотого черного перца и натертого пармезана. Очень ничего выходит. П.с. Свистнула рецепт из "Кухни Джейми".
Mata Hari © (20.03.2012 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем сливочную смесь еще маслом поливать?:)
Kedicik © (20.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору