Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > свинина и имбирь |
свинина и имбирь
сушеный молотый-сочетаются?
кейт © (05.03.2012 17:03)
Прямая ссылка
кейт © (05.03.2012 17:03)
конечно. имбирь вообще с мясом сочетается и только с ним по-моему)
Beatissima © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Beatissima © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
просто хочу быстренько на сковородке отбивные пожарить, а все перец да перец, если имбирем чуть приправить? думаете ничего?
кейт © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
кейт © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
нет, имбирь лучше для маринада - ДО этого) а не посыпать им
Kedicik © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
вот так сделайте http://relax.ua/menu/japanese-ginger-pork/
Kedicik © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
звучит здорово, но поздняк метаться-уже все нарезала и отбила :)
кейт © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
кейт © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
ну так теперь в маринад)))
Kedicik © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
оно там не так порезано:)
кейт © (05.03.2012 18:03) Прямая ссылка
кейт © (05.03.2012 18:03) Прямая ссылка
пофиг) не бойтесь варианты пробовать
Kedicik © (05.03.2012 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2012 18:03) Прямая ссылка
если так посыпать - аромат не вберет.
ему настояться надо.
Beatissima © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Beatissima © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
а если мариновать с маринованным имбирем? туда прямо мясо булькнуть и оставить?
кейт © (05.03.2012 18:03) Прямая ссылка
кейт © (05.03.2012 18:03) Прямая ссылка
а не боишься что одеколоном отдавать будет??
все ж таки это не для маринования штучка-то....
Beatissima © (05.03.2012 18:03) Прямая ссылка
Beatissima © (05.03.2012 18:03) Прямая ссылка
еще кардамон )
Beatissima © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Beatissima © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
сушеный не знаю, свежий отлично:)
marlen © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
marlen © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Отлично сочетаются
Kosh © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
очень хорошо сочетается
Искра © (05.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Искра © (05.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Лучше свеженатёртый!
Felicity © (05.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Felicity © (05.03.2012 19:03) Прямая ссылка
+1
Fenya © (05.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Fenya © (05.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Туда же мисо-пасты чуть-чуть, соевого соуса и саке :))
Felicity © (05.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Felicity © (05.03.2012 19:03) Прямая ссылка
лучше будет со свежим имбирем, натертым на терке
Лето © (05.04.2012 10:04) Прямая ссылка
Лето © (05.04.2012 10:04) Прямая ссылка