Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Сушики :)

Сушики :)

Сушики :) Во-первых, с весной! :)
Felicity © (13.03.2012 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Тунец, лакедра
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Лосось, опалённый горелкой
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

обожаю опаленные суши! и с гребешком тоже обалденно
Джейн Тлл © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Вот с гребешком не пробовала! Спасибо за идею! Я как-то покупала гребешка для суши, они продавались по несколько штук в упаковке. А теперь только килограммами вижу :(
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

)))
Моталка © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Роллы с угрём и лососем
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

посмотрела и проголодалась
Моталка © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

как же все красиво!
Лис © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Треугольники :)
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

хочу треугольников
Моталка © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Угорь и креветка.
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Калифорния с крабиком.
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Тунец и лакедра
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Каппа-маки
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

опять что-то новенькое))))
Моталка © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Ребёнок такие хомячить любит :)
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

ну молодееец!
Nuar © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

ОФФ и тут же вопрос. Я переписываюсь с японцем, у которого покупала на ибее хангири для риса. Я его вчера спросила, может, ему какие-то сувениры из России хочется заиметь? Он говорит, сладостей интересно попробовать. Как думаете, что именно НАШЕГО можно отправить? Шоколада, может? А еще?
Felicity © (13.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

шоколад он и в африке шоколад. надо что то не много более традиционое как тульский пряник например
фыва © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Три недели пересылка. Не засохнет?
Felicity © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Ну да не первой свежести будет.
фыва © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

можно каких нибудь русских конфет.
фыва © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

срок годности пряника вообщето 60-75 дней.
фыва © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Думаю, для японцев большой разницы нет - "русские" сладости или не очень))) Поэтому, имхо, можно и халву, и курагу мясистую, козинаки из орехов-семечек, да даже качественное варенье из домашней клубники)) Зы: сушики, как всегда, - не наглядеться))
Свистуха © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Не согласна!!!!!!!! Если бы я попросила что то русское то хотела бы именно русское а не лишь бы что.
фыва © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Халва или курага - "лишь бы что"???))) Это очень вкусно)) тем паче пересылку выдержат. А спроси иностранца, в чем разница между татарами, к примеру, и русскими - пожмут плечами, для них мы все тут русские)) И сладости тоже. Не, ну в самом деле, японцам что, мед посылать или пироги с калиной? Аутентичных русских сладостей ведь мало, на самом деле
Свистуха © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Никто и не спорит.Конечно очень вкусно. Просто лично мне хотелось именно такого русского.Хотя очень мало аутентичного.
фыва © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

конфет ему НАШИХ НАШИХ прям... Красную шапочку или Мишку на севере, Огни москвы там.... ну что-нибудь такое)))
суши как всегда - ШИКИБЛЕСК!!!!!!!!!!!! © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Вот конфеты точно в тему будут.
Felicity © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

барбариски!
ЛеньТ © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

у вас есть курага, чернослив в шоколаде? Зефир? Клюква в сахаре?
Maiko © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Угу :)
Felicity © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Клюква в сахаре. зефир +1000
фыва © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

меда?
юкси © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

варенье из морошки или облепихи?
юкси © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

+1
фыва © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Пастилу яблочную еще можно:)без сахара! Она пока ехать к японцу будет еще вкуснее станет:)
Алиса © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

мне оч понравился в Москве шоколад с маком, я нигде такого не видела. Клюкву в сахаре. Конфеты сливочные тянучки :) И пряники тоже - у них большой срок годности
Джейн Тлл © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

За клюкву было много голосов :)
Felicity © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

верность качеству шоколад с маком? очень вкусно ага
юкси © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

ага, такое название фабрики смешное :) А мой ребенок обожает шоколадки Мишка косолапый - они с вафлями
Джейн Тлл © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

у них вкусный шоколад я покупаю их ассорти горького (по 5 гр шоколадки) 99 и 85 %- употребляю перед спортом а 65 и 75 % отдаю сладкоежкам) и еще именно у них клиентам брендированный заказываю)
юкси © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

а у нас мороженое с маком бывает"стоп наркотик" называется
ЛеньТ © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

шоколадные конфеты, халву, козинаки и зефир
ololo © (13.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

грильяж! :)
Мышка © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

согласна про пастилу и клюкву в сахаре. И пряники, все любят пряники с яблочным джемом и с медом. И со сгущенкой вареной. Но лучше прямо с завода брать и фабрики, чтобы наисвежайшее все было
Лис © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

пастила кстати чисто наш продукт, но именно с яблок надо брать, а не простую с желатином
Лис © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

ну и может как отдаленно русское, но все же приближенное -чак-чак, они это тоже любят.
Лис © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

ой, простите что флужу, просто вспомнила ссылку - http://uniconf.ru/ru/premium/ с карточками конфетки
Лис © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

в России тоже есть ибей?
трень © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Почему в России? :) В России есть только посредники, но нет смысла ими пользоваться.
Felicity © (13.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

мармелад, пастилу, зефир
моталка я © (13.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

Полнейший сюрреализм! Я кроме как у вас таких "сушиков" нигде не встречала. Скажите, а через какое время (с полного нуля) вы достигли таких высот?
фландер © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Я первый год делала довольно редко, наверное, раз в месяц. Да и учиться было не на чем, толковых руководств просто не было. Поэтому многое приходилось изобретать, а на это уходило время. Собственно, готовлю года четыре уже, за последние два года мне мои картинки очень нраятся, до этого всё-таки было похуже. Сейчас в инете полно пошаговых мастер-классов, где всё подробно показано, так что за полгода, максимум год можно прекрасно набить руку и перестать ходить в суши-бары. Если интересно, могу дать ссылок. Как готовить, где что покупать и тд. Обращайтесь :)
Felicity © (13.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Буду очень признательна за ссылки! Правда страшновато начинать. Уж очень ювелирная работа.
фландер © (13.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

Вот мой блог с мастер-классами. Может, этого и достаточно будет :))) http://amfiona.ru/wp/?page_id=527
Felicity © (13.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

Большое спасибо! Замечательный у вас сайт. Сейчас очень много всякого "псевдо" по суши и такому инженю, как я запросто можно зарулить не туда, куда хотелось бы :)
фландер © (13.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

Счастливые Ваши домочадцы! Мне бы так кто готовил хоть раз в месяц-обожаю суши!
Мэй © (13.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

Какая ты молодец! Я до твоих работ их не ела, бреговала что ли. Не понимала. Насмотрелась и пошла в ресторан. понравилось как ни странно :) Теперь тоже хочу научиться, хотя бы в бытовом плане для себя, ибо ресторанное все же брезгую
Лис © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

И правильно. Дома вкуснее, свежее и безопаснее! :)
Felicity © (13.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

бог мой чудо какое!
трень © (13.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

супер!!!!!!!!!1
Vasha Glasha © (13.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

браво!
Dolce © (13.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору