Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > салат из свеклы с тунцом |
салат из свеклы с тунцом
узрела на одном фр. сайте, решила опробовать.
свеклу сварить, нарезать кусочками, тунец в собственном соку - слить жидкость, добавить, вареные яйца четвертинками.
зеленый лук, петрушка, соль, перец, оливковое масло+уксус.
еще шел чеснок в пудре, я не добавляла.
приятный и освежающий салат, я бы сказала))) не селедка)
Kedicik © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка
(это слово не только для свеклы годится, кстати:)
У нас продают или консервированную, или печеную
Донна Душечка © (17.03.2012 00:03)
Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2012 14:03)
а маянезу там не надо?:)))))))
Может, и попробую сделать... Только за свеклой надо идти
Донна Душечка © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
нет, масло-уксус))))
Kedicik © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
как по итлаянски свекла?
coxo © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
coxo © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.03.2012 00:03)
я похожий в ресторане ела, там еще яблоки были
Джейн Тлл © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
спасибо! Как раз вчера свеклу сварила.
Сама делала капрезе, только вместо помидоров свекла. Очень понравилось.
Maiko © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Maiko © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
свекла с моцареллой ??????????
Яга © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
ну с фетой и козьим сыром свекла неплохо сочетается. так что- вариант)
Kedicik © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
да. Свекла, моцарелла, песто, бальзамико.
И свеклу с козьим сыром тоже очень люблю.
Maiko © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Maiko © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
мне кажется, особенно когда молодая свекла, как раз вариант
Kedicik © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
мне сейчас свекла просто отваренная или запеченая намного вкуснее помидоров магазинных
Maiko © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Maiko © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
ой я зимой только черри покупаю, и то далеко не все вкусные. а обычные просто мрак
Kedicik © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
черри часто кислые бывают
но пару раз покупала неплохие черные помидоры, не помню сорт. Но, дорого и они тоже не всегда вкусные бывают.
Maiko © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Maiko © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
ну короче, проще сезонное есть))
Kedicik © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
ещё и пестоооооооо... ооооо...
я пас:)
Донна Душечка © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
мой в Лондоне ел свеклу свежую с козьим сыром. говорит очень вкусно
я не ела, меня от козьего сыра тошнить начинает
как можно такую вонючку есть???)))
kelly s doma © (16.03.2012 18:03) Прямая ссылка
kelly s doma © (16.03.2012 18:03) Прямая ссылка
ну ты явно к сырам ровно дышишь:)
обычный козий если для тебя вонючка:)
marlen © (16.03.2012 18:03) Прямая ссылка
marlen © (16.03.2012 18:03) Прямая ссылка
неее, я сыры люблю нежно)
но вот от запаха козьего меня выворачивает:(
кстати, часто его покупаю именно из за этого. я его не ем))
kelly s doma © (16.03.2012 18:03) Прямая ссылка
kelly s doma © (16.03.2012 18:03) Прямая ссылка
козьи сыры бывают очень-очень-очень разные
Искра © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Искра © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
я обожаю козий сыр и он не самый вонючий если уж сравнивать вонючести
меня бы скорее от вареной свеклы стошнило
Strawberry © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Strawberry © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
и я обозахю, мы когда были на джамайке он там 5 кг кусками в буфете лежал, а у нас 200 ж -10 $ или ксолько там он:)
Vasha Glasha © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
ааа зачем ты мне это сказала!!
я не знала что ямаица - такой козий заповедник прям:)
Strawberry © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Strawberry © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
я сама не знала, но я его ела на завтрак, обед и ужин:) и по-моему, кроме меня он никому не был нужен:)
Vasha Glasha © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
гы:) какой-то козии рай:)
Strawberry © (16.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Strawberry © (16.03.2012 22:03) Прямая ссылка
меня от свеклы тошнит больше
Яга © (16.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Яга © (16.03.2012 22:03) Прямая ссылка
да, и с козим сыром часто совмещают
Vasha Glasha © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
есть))))
фросяя © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
кусочками свеклу,это кубиками? и полукольцами?
Грейпфрут © (16.03.2012 20:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (16.03.2012 20:03) Прямая ссылка
ну у меня получились маленькие брусочки. не соломкой, не кубиками, а так- промежуточно
Kedicik © (19.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (19.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Какя же ты супер-хозяйка!
Fri:ДА © (16.03.2012 20:03) Прямая ссылка
Fri:ДА © (16.03.2012 20:03) Прямая ссылка
кеди - сила!:)
Strawberry © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Strawberry © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
прикольный салат, надо попробовать
а уксус какой?
Искра © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Искра © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
я бальзамик брала
Kedicik © (19.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (19.03.2012 14:03) Прямая ссылка
попробовала бы, но свеклу не ем
Vasha Glasha © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.03.2012 21:03) Прямая ссылка