Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Новая тема))

Новая тема))

Просто старая совсем уже надоела)) делитесь своими интересными находками)) кто что в последнее время новенькое испробовал и понравилось))
Кэрри_40 © (04.03.2012 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хочется паэльи) вот думаю учится ее готовить или жопорастительный рис...
karamel © (04.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

бери бурый рис, у него ГИ значительно меньше, и он полезный ну вкус конечно будет отличаться)))
Кэрри_40 © (04.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

хм вроде и не новое, но понравилось... запекла свинину (нашпигованную морковью и чесноком) в обвалке из зерен горчицы
Н@тк@ © (04.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

о, надо так сделать открытую или в рукаве делала?
Моталка © (04.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

в фольге делала, чтоб зерна прижать поплотнее. рекомендую
Н@тк@ © (04.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

понял! спс))
Моталка © (04.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Я так делала,но без моркови, в зернах вкусно!
Лис © (04.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

новое для меня -котлеты в духовке, в рукаве. очень сочные получились, и с корочкой. /я боялась, что пареные выйдут/
Микроб © (04.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

как инетресно)) я часто делаю в духовке, но вот про рукав первый раз слышу, а как их там разложить?
Кэрри_40 © (04.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

на дно рукава я насыпала полуготовую гречку с морковкой. а поверх разложила рядочками котлеты)))))) гречка пропиталась соком индюка, а на верхней части котлет схватилась корочка.
Микроб © (04.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

Из еды ничего сейчас не впечатляет,а так по достоинству оценила силиконовые кисточки,масло теперь минимум использую. И формы смазывать удобно.
Лис © (04.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

тоже такую пользую, удобная вешь))
Кэрри_40 © (04.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

сейшельский салат из манго и копченой рыбы. Рецепт пока не отточила, но все равно вкусно
Fri:ДА © (04.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

простенькое можно?:) купила маленькие керамические кастрюльки позционное, сегоня первый раз их использовала, пока без крышек, вот на таких яйцах с пореем (обожаю и яйца и порей) Вкусно! ещё варянты: для меня ценно тем, что можно сделать диетично (но уж бе сливок тогка, конечно, я себе с молоком сделала) и вполне симпатично:) и мужу в отдельную его порцию можно сливок добавить при этом
marlen © (04.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

выглядит вкусно)))
Кэрри_40 © (04.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

туда же по-флорентийский порционно)
Kedicik © (04.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

" салат" из клюквы у мамы ела- понравилось- клюква, зеленый лук, петрушка, и заправлено нежирной сметаной. очень освежающе!
Kedicik © (04.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

интересно:) клюква размороженная?
marlen © (04.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

свежая
Kedicik © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

где б только клюкву взять?)) не продается унас, увы((
Кэрри_40 © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

надо же. у нас полно сейчас свежей
Kedicik © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

у нас даже замороженой нет
Кэрри_40 © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

обалдеть
Kedicik © (04.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

ого!
Н@тк@ © (04.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

Ниже Кеди пишет про салат из клюквы, а я тут попробовала клюквенный сладкий соус к мясу, вкусно!!!Прям перевернулось сознание)))
Джун © (04.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

к индейке его нра)
Kedicik © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

к утиной грудке тоже ооочень вкусно
Н@тк@ © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

С тефтельками вкусно клюквенный и брусничный
Лис © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

я его обожаю)) а еще с ззапеченым камебером его очень вкусно))
Кэрри_40 © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

есть ещё брусничный!тоже ням!=))))
Пылька © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

угу
Kedicik © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

обожаю и люблю самодельный свой)
лейли © (04.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

у меня наоборот разочарование было!=))))салат из руколы,груши и сыром дор-блю...полный крах!=)))))
Пылька © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

я в брюсселе ела мидии в томатном соусе - думала и ложку и тарелку и стол проглочу))
Locket © (04.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

а в каком варианте, расскажи?
Kedicik © (04.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

+1! тоже хочу хотеть проглотить ложку)
marlen © (04.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

немного не в тему рецептов, ноя случайно "Открыла" для себя творог, который мне не проивно есть (кто не в курсе, я просто ненавижу творог в любых как я думала его проявлениях) в польском магазине случайно купила 0% творог, и он оказался даже съебодным т.е. любителям настоящего он наверное не понравится, но я теперь могу по диете его есть как надо и без отвращения а вообще последнее время мне не хочется ни готовить ни есть ничего
Kosh © (04.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

так творога захотелось, съезжу во вторник на рынок)))
Кэрри_40 © (04.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

Джамбалайю сделала по рецепту из журнала Джейми:) очень просто и вкусно:)
ololo © (04.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

:) вспомнила - еще котлеты по-пакистански с кедровыми орешками - сказка для любящих восточные специи:)
ololo © (04.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

ого))))))) как я ее люблюююююююю а с каким мясом ?
Яга © (04.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

с куриными бедрышками и чоризо
ololo © (04.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

стерляжья уха! какое все-таки простое и изысканное блюдо.
Gina © (05.03.2012 03:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору