Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > Крыдышки как в алло - пицца |
Крыдышки как в алло - пицца
сорри за рекламу. как приготовить так же дома, чтоб и хрустящие и сочные, имхо у них дороговато, но вкусно... Гриль у них - я так понимаю, а панировка?
Мария © (05.03.2012 22:03)
Прямая ссылка
Мария © (05.03.2012 22:03)
крыЛышки в теме
Мария © (05.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Мария © (05.03.2012 22:03) Прямая ссылка
может не совсем ответ на ваш вопрос, но я крылышки делаю так: мариную соя, специи, майонез,можно немного соли. Разогреваю духовку, крылышки в глубокий противень и заливаю наполовину пивом. Они поджариваются. Периодически переварачиваю. Получаются очень сочные внутри и сверху вкусная зажаренная корочка. И очень быстро.
тапк © (06.03.2012 12:03) Прямая ссылка
тапк © (06.03.2012 12:03) Прямая ссылка
не ела там крылья)но подозреваю,что скорее всего обычная:сначала обвалять в панировке(смесь муки-сухарей-специй-соли),потом в яйце+молоко,затем снова в сухой смеси.тогда корка получается достаточно плотная-ощутимая,именно хрустящая.на один раз обвалять-будет легкоотваливающаяся размазня
возможно,крылья предварительно маринуются.к примеру в соевом соусе.в этом случае к панировке соли имхо не надо.
Shevek@@@ © (05.03.2012 23:03) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (05.03.2012 23:03) Прямая ссылка