Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > каннелони |
каннелони
кто-нибудь подскажет рецепт начинки без мяса? :))):)
кейт © (09.03.2012 14:03)
Прямая ссылка
кейт © (09.03.2012 14:03)
морепродукты
или овощи просто, грибы.
Лис © (09.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Лис © (09.03.2012 14:03) Прямая ссылка
сыр, шпинат?
marlen © (09.03.2012 14:03) Прямая ссылка
marlen © (09.03.2012 14:03) Прямая ссылка
шпинат и рикотта
брокколи и рикотта
навскидку так
Яга © (09.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Яга © (09.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Каннеллони со шпинатом и рикоттой.
На 4 персоны
700 ккал на порцию
Готовность - примерно час
INGREDIENTI
■500 гр шпината
■соль
■400 гр рикотты
■40 гр тертого Parmigiano Reggianо
■250 гр готовых cannelloni
■½ литра бешамели
PREPARAZIONE
■Хорошо промытые листья шпината (без ножек) положить в кипящую воду и варить 5 минут, Добавить соль и варить еще 5 минут. Слить воду, остудить и мелко нарезать.
■ В отдельной посуде смешать рикотту и терый сыр, Добавить шпинат.
■Начинить каннеллони с помощью ложки приготовленной смесью.
Приготовить бешамель.
Выложить каннеллони в форму, смазанную ол.маслом. Сверху добавить бешамель. Выпекать в горячей духовке (200° C ) примерно 20 минут (до "позолотения")
Донна Душечка © (09.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.03.2012 21:03) Прямая ссылка