Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > инжир сушеный |
инжир сушеный
полкило
что с ним сделать?
думала заварвать его как чернослив или курагу- невкусно
юкси © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка
юкси © (05.03.2012 15:03)
компот сварить
мои родители его очень любят, так едят. мне невкусно
зЁбра © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
зЁбра © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
я ж грю что запаренный- мне невкусно
какой компот(
юкси © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
так жидкость только пить. ягоды в пропасть
зЁбра © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
зЁбра © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
я просто так ем
Kedicik © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
+1
ЛеньТ © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
батончик мюсли нашла
можно без шоколада сверху сделать
http://www.vkusnyblog.ru/smak/13976
зЁбра © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
зЁбра © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
кста! можно гранолу сделать!
или типо испанского пирога
спасибо!
юкси © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
про испанский пирог расскажи?
зЁбра © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
зЁбра © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Испанский пирог
ta_is4o_lubo4ka
2 января, 2008 Внезапно вспомнила рецепт испанского пирога. Он полностью состоит из сухофруктов - и ничего кроме.
Можно выбрать на свой вкус любые сочетания 2-3 составляющих: курага-чернослив-инжир-финики.
При желании можно добавить немного измельченных в ступке грецких орехов.
Сухофрукты на 10-15 минут залить горячей водой, затем разрезать каждый вдоль и выложить в форму равными слоями так, чтобы внутренние части соприкасались с внешними - это улучшит слипаемость. Затем пирог положить под пресс на 2-3 часа.
Это бесподобно!
юкси © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
о, здорово! спасибо
marlen © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
marlen © (05.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Юкси, а ты такой испанский пирог пробовала? У меня прям слюнки потекли, как представила.....
Эра © (05.03.2012 18:03) Прямая ссылка
Эра © (05.03.2012 18:03) Прямая ссылка
у нас они готовые уже продаются
пробовала
юкси © (06.03.2012 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Вкусные? Орехов много? Хочу сделать.
А как при продаже называется? А то я мож внимания не обращала
Эра © (06.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Эра © (06.03.2012 12:03) Прямая ссылка
я так жую с чаем, мне вкусно.
ещё можно в тушеное мясо или курицу добавить (с арабскими специями, например), но это на любителя все же, хотя иногда ничего под настроение
но мой фаворит из смеси сухофруктов и орехов (инжир там очень хорошо себя проявляет, лучше чернослива, например) вот такой кекс
marlen © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка
marlen © (05.03.2012 15:03)
Погурманить слегка любите? :)
Вот приятная ссылочка:
http://luxirare.com/monks-head/
фландер © (05.03.2012 16:03) Прямая ссылка
фландер © (05.03.2012 16:03) Прямая ссылка
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
юкси © (06.03.2012 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2012 11:03) Прямая ссылка
есть вприкуску с чаем
Маша © (05.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Маша © (05.03.2012 16:03) Прямая ссылка
в термосе на ночь запарить горячим молоком. получается а-ля топленое молоко и вкуснейший инжир
дед пихто © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка
дед пихто © (05.03.2012 17:03) Прямая ссылка