Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  инжир сушеный

инжир сушеный

полкило что с ним сделать? думала заварвать его как чернослив или курагу- невкусно
юкси © (05.03.2012 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


компот сварить мои родители его очень любят, так едят. мне невкусно
зЁбра © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

я ж грю что запаренный- мне невкусно какой компот(
юкси © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

так жидкость только пить. ягоды в пропасть
зЁбра © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

я просто так ем
Kedicik © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

батончик мюсли нашла можно без шоколада сверху сделать http://www.vkusnyblog.ru/smak/13976
зЁбра © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

кста! можно гранолу сделать! или типо испанского пирога спасибо!
юкси © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

про испанский пирог расскажи?
зЁбра © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Испанский пирог ta_is4o_lubo4ka 2 января, 2008 Внезапно вспомнила рецепт испанского пирога. Он полностью состоит из сухофруктов - и ничего кроме. Можно выбрать на свой вкус любые сочетания 2-3 составляющих: курага-чернослив-инжир-финики. При желании можно добавить немного измельченных в ступке грецких орехов. Сухофрукты на 10-15 минут залить горячей водой, затем разрезать каждый вдоль и выложить в форму равными слоями так, чтобы внутренние части соприкасались с внешними - это улучшит слипаемость. Затем пирог положить под пресс на 2-3 часа. Это бесподобно!
юкси © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

о, здорово! спасибо
marlen © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Юкси, а ты такой испанский пирог пробовала? У меня прям слюнки потекли, как представила.....
Эра © (05.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

у нас они готовые уже продаются пробовала
юкси © (06.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Вкусные? Орехов много? Хочу сделать. А как при продаже называется? А то я мож внимания не обращала
Эра © (06.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

я так жую с чаем, мне вкусно. ещё можно в тушеное мясо или курицу добавить (с арабскими специями, например), но это на любителя все же, хотя иногда ничего под настроение но мой фаворит из смеси сухофруктов и орехов (инжир там очень хорошо себя проявляет, лучше чернослива, например) вот такой кекс
marlen © (05.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Погурманить слегка любите? :) Вот приятная ссылочка: http://luxirare.com/monks-head/
фландер © (05.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
юкси © (06.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

есть вприкуску с чаем
Маша © (05.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

в термосе на ночь запарить горячим молоком. получается а-ля топленое молоко и вкуснейший инжир
дед пихто © (05.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору