Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > брауни и блонди |
брауни и блонди
Кто их пек и что это такое?
брауни я пекла, НО - я их делала типа оч оч оч шоколадных и пропекшихся, а моя подруга находила рецепт и делала их, чтобы внутри они были как желе.
Сейчас нашла интересный рецепт блонди - и снова не понимаю - они должны быть внутри какой консистенции?
специалисты есть по этим штукам? :))))
Olgxa © (15.03.2012 17:03)
Прямая ссылка
Olgxa © (15.03.2012 17:03)
внутри доолжно быть и не желе и не пропекшееся... получицаеца типа мягкой ириски, если по правильному
Хреновинка © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
там не должно быть желе, а не до конца пропекшееся тесто. Не сырое, но влажное.
Maiko © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Maiko © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
очень тяжелое влажное тесто должно быть, но пропеченое.
marlen © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
marlen © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
я пекла
сейчас найду погидите
Locket © (15.03.2012 17:03)
Прямая ссылка
Locket © (15.03.2012 17:03)
вот
http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?236919.shtml
Locket © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Locket © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
спасибо, попробую обязательно!!!
Olgxa © (15.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Olgxa © (15.03.2012 21:03) Прямая ссылка
я пекла по вашему рецепту, очень вкусно
elesha2112 © (15.03.2012 18:03) Прямая ссылка
elesha2112 © (15.03.2012 18:03) Прямая ссылка
Вот по этому рецепту делала http://kuking.net/4_4389.htm
Получилось как раз, как описано. Доходчиво, кстати.
Ю.А. © (15.03.2012 20:03) Прямая ссылка
Ю.А. © (15.03.2012 20:03) Прямая ссылка