Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  банкет

банкет

Девули, у кого есть опыт Планируется торжество, человек 50, еду заказываю, сижу с меню теперь голову ломаю- сколько видов холодных закусок, салатов, горячих блюд, так чтоб и не однообразно, чтоб каждому по вкусу что-то было, ну и не много осталось?
трень © (06.03.2012 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше всего вам в кафе или ресторане расскажут, они знают сколько грамм-порций надо.
Джейн Тлл © (06.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

я не про кол-во порций, я об ассортименте- н-р 3-4 разновидности закусок и т.д.
трень © (06.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

так это вам и подскажут профессионалы, стол на 50 чел и на 20 очень отличается + оч многое зависит от вашего бюджета и сколько и какого алкоголя
Джейн Тлл © (06.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

ага, понятно)
трень © (06.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

+1 можно ли алкоголь свой, будет ли десерт. какого рода мероприятие, бюджет, ранг заведения
Вера © (06.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

Обычно -2-3 майонезных салата (оливье, морские гады типа креветок-кальмаров, и еще какой-нибудь полегче, но майонезный -2 легких салата -свежие овощи и зелень -соленья -нарезка рыбная -нарезка мясная -сырная тарелка -пирожки или чиабаты (т.е. не просто хлеб) -горячая закуска (жульен например) -два вида горячего-мясное или рыбное (обычно заказывают по чуть больше чем половина гостей каждого вида или уже по меню каждый гость определянется). -гарнир 3 вида (картофель, овощи, рис) -фрукты -сок-морс -минералка с газом и без -хлеб -спиртное -десерт фруктовый -десерт или торт большой или разые пирожные -чай кофе
Килька с айфа © (06.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

Причем горячее рыбнгое можно заказать из целых рыбин, и если останется, то их легко забрать с собой. Тоже самое с шашлыком или запеченым мясок. Т.е. горячее не порционное, а именно от большого куска повар в зале отрезает по желанию гостей. Гарниры также отдельно в больших емкуостях и повар при гостях раскладывает. Так гораздо экономичнее, не не все рестораны так делают
килька с афйфа © (06.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

О! спасибо за подробный ответ))))
трень © (06.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

обычно банкетное меню уже готовое предлагают...
Beatissima © (07.03.2012 09:03)
Прямая ссылка

не, у нас по-другому немного)))
трень © (07.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору