Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > айва |
айва
седня в продуктовом зачем-то схватила упаковку айвы. теперь вот проблема - как ей использовать. накидайте вкусных советов.
Kisya © (19.03.2012 21:03)
Прямая ссылка
Kisya © (19.03.2012 21:03)
запечь с уткой)
zwetik © (19.03.2012 21:03) Прямая ссылка
zwetik © (19.03.2012 21:03) Прямая ссылка
внутри или снаружи?
Kisya © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Kisya © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
со свининой протушить
Kedicik © (19.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (19.03.2012 21:03) Прямая ссылка
типа жаркого? и чего получиться?
Kisya © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Kisya © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
ну в принципе около того- http://www.flavor.ua/pryanaya-svinina-s-ayvoy/
можно с луком еще
Kedicik © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
http://www.quince.ru/archives/salat-iz-ajvy-s-syrom/
вот © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
вот © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
сп)
Kisya © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Kisya © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Фаршировала курицу за неимением яблок на тот момент - получилось лучше, чем с ними: айва держит форму, не превращаясь в кашу и аромат совершенно особенный. И быстрый пирожок к чаю делала: настрогала ее очень тонко, с сахаром и чутком воды (все на глаз) потушила до легкой карамелизации, выложила на слоеное тесто и испекла
Свистуха © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Свистуха © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
просто нарезала и заложила? или что-то еще? и потом эту айву есть или выкидывать?
Kisya © (20.03.2012 08:03) Прямая ссылка
Kisya © (20.03.2012 08:03) Прямая ссылка
Да, просто порезала крупно и набила птичке брюхо. Конечно, есть, это вкусно)))
Свистуха © (20.03.2012 09:03) Прямая ссылка
Свистуха © (20.03.2012 09:03) Прямая ссылка
варенье:
шрудель (с готовым тестом из магазина):
Донна Душечка © (19.03.2012 22:03)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.03.2012 22:03)
в плов
Мокко © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Мокко © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
ела баранину с травами в айве (фаршированная), очень необычно
Лис © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Лис © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
всю жизнь запекаю с изюмом и медом:) так же, как и яблоки, только пекутся дольше.
Королек-птичка певча © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (19.03.2012 22:03) Прямая ссылка
в плов кладите
вкусно
лейли © (20.03.2012 00:03) Прямая ссылка
лейли © (20.03.2012 00:03) Прямая ссылка