Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  жидкий заменитель сахара

жидкий заменитель сахара

Девочки, а кто-нибудь пробовал готовить выпечку и использовать вместо сахара жидкий подсластитель? Вроде как на нем написано, что именно для выпечки, но я как-то сомневаюсь, будет ли, во-первых тот же вкус, что и с сахаром, а во-вторых, будут ли, к примеру желтки и белки взбиваться так же, ну, консистенция и пропорции, и все такое. Ну, я тортик хотела сделать ко дню рождения для человека, которому сладкое в виде чистого сахара нельзя (преддиабетное состояние), и он изредка использует заменитель. Может, и рецепты есть специальные? Ну, и вообще я тут подумала, что, может, это и хорошо для тех, кто не хочет полнеть и все такое. У кого есть что сказать по этому поводу, интересно? Спасибо.
Gina © (05.02.2012 00:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


готовлю с ним все замечательно
юкси © (05.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

а какие пропорции?
Gina © (06.02.2012 01:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору