Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  тушеная капуста с уткой

тушеная капуста с уткой

я напишу как планирую сделать а вы меня подкорректируйте плиз) грудки и ножки утиные мелкими кусками обжарю (их можно замариновать ДО ? если да- то лучше в чем?) потом на этом жиру обжарю лук и замоченные сухие белые грибы + наверное корень петрушки потушу капусту 50/50 свежую и квашенную в конце все смешаю корректировки!
юкси © (28.02.2012 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы убрала грибы - по мне у утки свой достаточно сильный и характерный вкус и аромат, что грибы как бы и ни к чему. А корня петрушки мало-мало положила бы :)
Мышка © (28.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

Я мариновала утку в бруснике пюрированной, ложечке меда, соли, перчике черном и чесноке мелко порезанном.
Эра © (28.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

не мариновала бы ДО. всё остальное - звучит хорошо. единственное, вместо грибов можно добавить клюкву или бруснику.
Кайсик © (28.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

корень петрушки подчеркнет "утиный" вкус - если это нужно, то ок. Грибы лишние совсем. Утку я не мариную, так что подсказать не могу.
Еффа © (28.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

Я делала просто- Квашенную капусту в лоток, сверху ножки утиные, и в духовку-все! Получается ооочень вкусно
гладиолус © (28.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

без грибов и петрушки и даже капусту взяла бы только квашеную, очень она вкусно получается тушеная и жирность утки меньше будет и куски не такие чтоб совсем уж мелкие
Вера © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

+1 про только квашеную
Kedicik © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

а лук????????????????? кста, а томат не нужен?
юкси © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

лук да, томат нет. я про "только"- что только квашеную, не свежую
Kedicik © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

а грибы и петрушка?
юкси © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

я не добавляла
Kedicik © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

я ела с красной капустой, очень вкусно вот капуста была с тмином и сочетание вышло очень удачное. но не знаю, как тмин с квашеной..
marlen © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

с красной здорово вообще, в Праге мне такой вариант очень нравился
Kedicik © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

Ир,извини) Пшено – 1 стакан (можно рис, гречка,геркулес) Вода – 2 стакана Чернослив – 0,5 стакана (мелко порезанного) Грецкие орехи – 2-3 столовые ложки (мелко нарезанные) Морская соль и сахар – по вкусу Способ приготовления: Чернослив вымыть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Положить его в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем всыпать перебранное и промытое пшено, добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. За 5-7 минут до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра орехов. Перемешать и подавать на стол.
фр с постной кашей,если кому нужно © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

я бы без лука- не идет он к утке. и не мариноваа бы мясо. капуста и так придаст ему аромат необходимый
karamel © (28.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору