Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Тесто для пиццы |
Тесто для пиццы
Подскажите, плиз. Вот я сейчас приготовила дрожжевое тесто для пиццы, но выпекать буду вечером. Как лучше его хранить? Чтобы сейчас подошло, и в холодильник?
Cinderella © (14.02.2012 13:02)
Прямая ссылка
Cinderella © (14.02.2012 13:02)
я в холодильник ставлю, потом достаю за пол часика ( если заранее делаю)
Иногда так стоит подходит 3-4 раза.
Лис © (14.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Лис © (14.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Подходит 3-4 уже после того, как вынули из холодильника?
Cinderella © (14.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Cinderella © (14.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Обычно я за час делаю,там все просто. Но если заранее,то после холодильника греется стоит часок,или просто под полотенцем 3-4 раза обминаю
Лис © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Лис © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка