Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Подскажите, плиз. Вот я сейчас приготовила дрожжевое тесто для пиццы, но выпекать буду вечером. Как лучше его хранить? Чтобы сейчас подошло, и в холодильник?
Cinderella © (14.02.2012 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в холодильник ставлю, потом достаю за пол часика ( если заранее делаю) Иногда так стоит подходит 3-4 раза.
Лис © (14.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

Подходит 3-4 уже после того, как вынули из холодильника?
Cinderella © (14.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

Обычно я за час делаю,там все просто. Но если заранее,то после холодильника греется стоит часок,или просто под полотенцем 3-4 раза обминаю
Лис © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору