Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  скумбрия

скумбрия

мороженная, хозяюшки подскажите что с ней делать, как приготовить???
пипетка © (04.02.2012 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


разморозить для начала можно пожарить, можно в духовке запечь но лично мне скумбрия нравится только копченая
elesha2112 © (04.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

посолить можно + перец, лавровый лист
Виски © (04.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

запечь с лимоном можно! консерву сделать можно, еще порезать на кусочка, обвалять в муке и обжарить.... можно разделать на филе, порезать, обвалять в муке, обжарить, сложить в гаршочек для запекания, сверху выложить жареные шампиньоны, залить соусом (обжарить муку, добавить специи, лимонный сок, немного воды) и засыпать тертм сыром. все это дело в духовку минут на 10-15 и все... вкусно в горячем и в холодном виде. ну и закоптить можно ...
Н@тк@ © (04.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

она дико воняет когда ее жаришь
karamel © (04.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

запах есть, но вот что прямо воняло..... этого нет... хотя я очень остро реагирую на запахи
Н@тк@ © (04.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

+100 по-этому я ее очень редко готовлю запекала в рукаве для запекания с лимоном и луком
бабайк © (05.02.2012 00:02)
Прямая ссылка

разморозить, завернуть в фольгу и запечь
снеж © (04.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

очень вкусно - пожарить с сыром
Gull © (04.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

запечь, лучше всего с лимоном. просто и вкусно.... жаренную никогда не ела, и не рискнула бы, она все таки и сама по себе рыба жирная, после жарки тем более...
Big Mama © (04.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

она вкусная жареная, но конечно не диетическая но ее очень удобно есть жареную :) вообще рыба универсальная :)
Мышка © (04.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

я пробовала жареную на решетке. но она была свежайшая правда.. оч вкусно!! просто очень!
marlen © (04.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

у меня два варианта: - пряного посола, через сутки уже готова -запечь с лимоном на луковой подушке.
ЦаЦа © (04.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

а размороженную тоже можно посолить?
marlen © (04.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

конечно:) у нас только замороженную в продаже видела.очень вкусная получается.
ЦаЦа © (05.02.2012 03:02)
Прямая ссылка

да
Н@тк@ © (05.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

разморозить, можно не до конца. крупные куски. посолить-поспецить, в середину полукольцо лука и лимона, сверху лимон+чуть майонеза жидкого. каждый кусок такой в фольгу и запекать в духовке. подавать не совсем кипяточным
zwetik © (05.02.2012 00:02)
Прямая ссылка

ток делаю ее горячего копчения, но это летом на даче)
Beatissima © (05.02.2012 09:02)
Прямая ссылка

т.к. пахнет сильно при запекании, я ее только варю. отвариваю в маленьком кол-ве воды, со специями. употреблять лучше в холодном виде с соусами типа хрена и ко
Марковка © (05.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору