Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Палтусячья икра

Палтусячья икра

Норвежская, сроду ее не пробовала, пока не открывала: она ничего или сплавить куда-нить? На что похожа?
Mata Hari © (03.02.2012 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне она не так себе, не очень....
Рыжий Мурзик © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

На что она похожа по вкусу?
Mata Hari © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

трудно сказать, может на селедку без специй или рыбий жир, твердая, скользкая, примерно такие асоциации.
Рыжий Мурзик © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

Звучит зверски(
Mata Hari © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору