Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Палтусячья икра |
Палтусячья икра
Норвежская, сроду ее не пробовала, пока не открывала: она ничего или сплавить куда-нить? На что похожа?
Mata Hari © (03.02.2012 11:02)
Прямая ссылка
Mata Hari © (03.02.2012 11:02)
мне она не так себе, не очень....
Рыжий Мурзик © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
На что она похожа по вкусу?
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
трудно сказать, может на селедку без специй или рыбий жир, твердая, скользкая, примерно такие асоциации.
Рыжий Мурзик © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Звучит зверски(
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка