Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Омлет в духовке |
Омлет в духовке
Как делать?
так же как и на сковороде - яйца+молоко
или есть какие то хитрости?
поделитесь?
Кареглазая волчица © (10.02.2012 15:02)
Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (10.02.2012 15:02)
на водяной бане рекомендуют.
поставить форму в ёмкость с водой
зЁбра © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
зЁбра © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
а как сделать такой омлет, как в детском садике давали? пышный, плотный и высокий?
Выхухоль © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Выхухоль © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Вот и мне такой хочется,под крышкой в сковородке такой не получается. В детсаду он на противни делался.
Марго-Ритка © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Марго-Ритка © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Украсть половину молока и яиц.
Mata Hari © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
В некоторых рецептах так и пишут- развести молоко водой. И получается школьный омлет)
Бэмби © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Бэмби © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Гадость же будет, не?
Mata Hari © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Не знаю, не пробовала)))) Но в школе (у нас) был синюшный омлет, запросто от воды)))
Бэмби © (10.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Бэмби © (10.02.2012 16:02) Прямая ссылка
там печи такие. все замученые мной на эту тему повара общепита, говорят именно в них дело.
муж у меня делает нечто похожее на раздолбаной электроплитке на даче, только на ней получается:))))
Рыжий Мурзик © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
http://crevetka.com/index.php?id=51
подруга делала, была довольна
я не делала
marlen © (10.02.2012 16:02) Прямая ссылка
marlen © (10.02.2012 16:02) Прямая ссылка
буууууэээээ
с ада ненавижу омлет за тот кошмар :))
Грейпфрут © (10.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.02.2012 20:02) Прямая ссылка
с сада :))))))))))))
Грейпфрут © (10.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.02.2012 20:02) Прямая ссылка
а чем он так хорош в духовке?
меня устраивает под крышкой-поднимается,воздушный
фросяя © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
У меня муж любит именно такой омлет. Вкус отличается от того, что в сковородке. И корочка вкусная. http://smak.ua/ru/blog/user-80197/recept-1066607/omlet_v_duhovke.html
Бэмби © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Бэмби © (10.02.2012 15:02) Прямая ссылка
а смысл расскажите?
Locket © (10.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Locket © (10.02.2012 16:02) Прямая ссылка
просто зарумянивается сверху пышный
Моталка © (10.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Моталка © (10.02.2012 18:02) Прямая ссылка
будет как в детском садике давали. Ностальгия.
Gina © (10.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Gina © (10.02.2012 20:02) Прямая ссылка
красиво:) порционно когда
Vasha Glasha © (10.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (10.02.2012 18:02) Прямая ссылка
в моем случае смысл в том, что у него есть шанс не подгореть())))))
Кареглазая волчица © (12.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (12.02.2012 16:02) Прямая ссылка