Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > нужен рецепт мимозы |
нужен рецепт мимозы
которая с лососем из банки
подскажите из чего там должны быть слои?
нужен рецепт вкусного и нежного салата
волнушка © (03.02.2012 11:02)
Прямая ссылка
волнушка © (03.02.2012 11:02)
и еще
как потушить вкусно говядину с черносливом
поделитесь рецептом-хитростями
пожалуйстаааа
волнушка © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
волнушка © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
я покупаю свежую рыбу форель или семгу на гриль и из нее очень сочно и нежно
слои те же
Nat-ka © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
но дорого)
Beatissima © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Кайф) Спасибо, сама бы не додумалась
Ю.А.. © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Ю.А.. © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
:)
а мне казалось, что смысл именно во вкусе консервов:)
marlen © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
marlen © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
я делаю слои из яичного белка, ошпаренного лука мелко нарезанного, сыра твердого, масла натертого замороженного, лосося и сверух тру яичный желток.
все на мелкой терке.
Beatissima © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
я к этим слоям добавляю еще слой вареной тертой моркови и вареной картошки
и без масла
Camille © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Camille © (03.02.2012 11:02) Прямая ссылка
я нет, это утежеляет имхо.
морковь и картошку ток к шубе делаю.
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Сложно утяжелить и без того железобетонный салат.
Ошпаренный лук - это можно сразу пойти застрелиццо(
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
я делаю без лука вообще ибо не переношу запах ошпаренного водой лука))
Camille © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Camille © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Тоже никуда не толкаю ошпаренный лук.
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
не любишь? хм, я часто делаю, ошпарю, потом воду холодную и мариную, хрустящий и вкусный выходит
Лис © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Лис © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Если мариновать - то еще да, а если вот просто шпарить нее.
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
его ошпаривают мнгновенно, не выдерживая в кипятке, и сразу же холодной водой остужают.
он хрустящий, но не горький получается.
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Я представляю, как ошпаривать лук)
Mata Hari © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
рыба, масло, сыр, яйцо и лук - железобетон???
ну да, не весенний )))
а нам нравится ошпаренный лук)
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
На мой взгляд, это довольно мощная сочетаемость)
Хотя иногда тоже его делаю, потомушто деть любит.
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
НУ КОМУ КАК)
мне нормально.
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
только сделала вчера.
я с луком люблю и яблоками, ну кто как делает. Я без майонеза.
Морковка, рыбка, лук, яблоки,яйца, сыр, желток
Лис © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Лис © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
она без майонеза же развалится...
???
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
не, не разваливатеся ничего
Лис © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Лис © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка