Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  нужен рецепт мимозы

нужен рецепт мимозы

которая с лососем из банки подскажите из чего там должны быть слои? нужен рецепт вкусного и нежного салата
волнушка © (03.02.2012 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и еще как потушить вкусно говядину с черносливом поделитесь рецептом-хитростями пожалуйстаааа
волнушка © (03.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

я покупаю свежую рыбу форель или семгу на гриль и из нее очень сочно и нежно слои те же
Nat-ka © (03.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

но дорого)
Beatissima © (03.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

Кайф) Спасибо, сама бы не додумалась
Ю.А.. © (03.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

:) а мне казалось, что смысл именно во вкусе консервов:)
marlen © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

я делаю слои из яичного белка, ошпаренного лука мелко нарезанного, сыра твердого, масла натертого замороженного, лосося и сверух тру яичный желток. все на мелкой терке.
Beatissima © (03.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

я к этим слоям добавляю еще слой вареной тертой моркови и вареной картошки и без масла
Camille © (03.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

я нет, это утежеляет имхо. морковь и картошку ток к шубе делаю.
Beatissima © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

Сложно утяжелить и без того железобетонный салат. Ошпаренный лук - это можно сразу пойти застрелиццо(
Mata Hari © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

я делаю без лука вообще ибо не переношу запах ошпаренного водой лука))
Camille © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

Тоже никуда не толкаю ошпаренный лук.
Mata Hari © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

не любишь? хм, я часто делаю, ошпарю, потом воду холодную и мариную, хрустящий и вкусный выходит
Лис © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

Если мариновать - то еще да, а если вот просто шпарить нее.
Mata Hari © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

его ошпаривают мнгновенно, не выдерживая в кипятке, и сразу же холодной водой остужают. он хрустящий, но не горький получается.
Beatissima © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

Я представляю, как ошпаривать лук)
Mata Hari © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

рыба, масло, сыр, яйцо и лук - железобетон??? ну да, не весенний ))) а нам нравится ошпаренный лук)
Beatissima © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

На мой взгляд, это довольно мощная сочетаемость) Хотя иногда тоже его делаю, потомушто деть любит.
Mata Hari © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

НУ КОМУ КАК) мне нормально.
Beatissima © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

только сделала вчера. я с луком люблю и яблоками, ну кто как делает. Я без майонеза. Морковка, рыбка, лук, яблоки,яйца, сыр, желток
Лис © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

она без майонеза же развалится... ???
Beatissima © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

не, не разваливатеся ничего
Лис © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору