Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Начинки для блинов |
Начинки для блинов
Будет кампания 8 человек, очень много блинов и 3 вида варенья, творог сладкий, рикотта с чесноком и зеленью, будет слабо-соленая семга, красная икра. НА етом моя фантазия закончилась. Что еще можно поставить к блинам, чтобы кажный себе заворачивал?
Медея © (24.02.2012 00:02)
Прямая ссылка
Медея © (24.02.2012 00:02)
сегодня мои прожорливые мужики с удовольствием сьели блины с мясом ( говядина отварная прокрученная с обжаренным луком + специи) и с курицей и грибами ( курица отварная прокрученная, обжаренные с луком грибы)
муж со сгущенкой любит, но сегодня сладкое не очень пошло, только повидло яблочное с дачи, оно с кислинкой.
сметану не забудь.
Лично я с удовольствием сьела с козьим сыром, но это мои заморочки я и с балыком и хреном люблю)))
Для разнообразия стояла большая тарелка овощей, а то блины все же тяжелая еда
Лис © (24.02.2012 01:02) Прямая ссылка
Лис © (24.02.2012 01:02) Прямая ссылка
Спасибо))
Медея © (24.02.2012 01:02) Прямая ссылка
Медея © (24.02.2012 01:02) Прямая ссылка
я больше всего люблю с медом..
Fenya © (24.02.2012 06:02) Прямая ссылка
Fenya © (24.02.2012 06:02) Прямая ссылка
мы вчера ели с печеночным паштетом, отварили печень куриную, прокрутили в мясорубке, туда лук с морковью обжаренные в масле, очень вкусно было!
а еще я люблю блинный пирог, блины сворачиваются укладываются слоями промазываются активно сметаной с сахаром и запекается все это быстро- обожала в детстве
Лиска © (24.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Лиска © (24.02.2012 10:02) Прямая ссылка
А я куриную печень не варю, а там же с луком и морковью слегка протушиваю и взбиваю для паштета
Медея © (24.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Медея © (24.02.2012 21:02) Прямая ссылка
мы вчера ели с яблочным джемом)) ммммм))) вкусно)
Щепотка соли © (24.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Щепотка соли © (24.02.2012 11:02) Прямая ссылка
1) к отварным белым грибам добавить шампиньоны, лука, обжарить на сливочном масле, чуть присыпать мукой, помучить, добавить сметаны и грибного отвара, дотушить до густоты, поперчить-посолить;
2) смесь из помидор, красной луковицы, острого красного перца, чеснока запечь в духовке, заблендерить, добавить сока лайма, оликового масла и кинзы;
3) обжарить лук, чеснок, красный острый перец, добавить мясной фарш, помучив немного - болгарский перец, базилик, потушить, соль, перец, в конце чуть кукурузы;
4) огурец, болгарский перец, сельдерей, морковь полосками нарезать, добавить давленый чеснок, прибавить сливочный сыр, при укладке сверху прилепить креветок.
Mata Hari © (24.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Спасибо, вот ето будет класс!!
Медея © (24.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Медея © (24.02.2012 21:02) Прямая ссылка
я люблю с карамельной яблочной начинкой и корицей
etana © (24.02.2012 11:02) Прямая ссылка
etana © (24.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Спасибо, о таом даже не знала, очень вкусно должно быть
Медея © (24.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Медея © (24.02.2012 21:02) Прямая ссылка
достаточно)
фросяя © (24.02.2012 11:02) Прямая ссылка
фросяя © (24.02.2012 11:02) Прямая ссылка
масную начинку.. фарш с кучком))
coxo © (24.02.2012 13:02) Прямая ссылка
coxo © (24.02.2012 13:02) Прямая ссылка
это не для гостей, но я люблю макать блины в яйцо. Яйца варятся всмятку, разбалтываются вилкой и солятся. Такой деревенский варянт :)
Maiko © (24.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Maiko © (24.02.2012 14:02) Прямая ссылка
и ещё с маслом сливочным растопленыым все яйца перемешиваются. в детстве так ели дома.
Выхухоль © (24.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.02.2012 14:02) Прямая ссылка
+1, очень вкусно, очень жирно))) Но очень вкусно))
Свистуха © (24.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Свистуха © (24.02.2012 14:02) Прямая ссылка
да, да! Мы в детстве тоже так ели. Но я без масла делаю, “диетический” варянт :)
Maiko © (24.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Maiko © (24.02.2012 14:02) Прямая ссылка
а мы просто масло+соль. Очень вкусно было
Лис © (24.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Лис © (24.02.2012 14:02) Прямая ссылка
а мы просто в масло ) даж обидно, у всех так наворочено ) про яйцо в первый раз слышу )
Я Мальвина © (24.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (24.02.2012 15:02) Прямая ссылка
я тупа в сахар и так вкусно хрустела))) счас как вспомню - мурашки))))
БАБАйка © (24.02.2012 17:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (24.02.2012 17:02) Прямая ссылка
+1000)
Собакастрашная © (24.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Собакастрашная © (24.02.2012 16:02) Прямая ссылка
ого) первый раз слышу)
Beatissima © (24.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Beatissima © (24.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Да ето очень вкусно, я так люблю корочку хлеба макать
Медея © (24.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Медея © (24.02.2012 21:02) Прямая ссылка
У нас самыелюбимые из сладких – с медом и с сахаром и лимонным соком
Дети еще любят с нутеллой, с растопленным шоколадом, свежими ягодами и сметаной
Kosh © (24.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kosh © (24.02.2012 16:02) Прямая ссылка
люблю грибы с сыром
зелень, сыр, брынза
и вот этот рецепт вкусный
http://www.say7.info/cook/recipe/670-Farshirovannyie.html
milenikaya © (24.02.2012 16:02) Прямая ссылка
milenikaya © (24.02.2012 16:02) Прямая ссылка
я люблю, хотя это и явно не диетно, растопленное масло с покрошенным крутым яйцом и зеленым луком, ммм :)) и кстати, с селедкой тоже блины вполне, и грибы соленые тоже к ним идут :)
Мышка © (25.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Мышка © (25.02.2012 13:02) Прямая ссылка