Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Начинки для блинов

Начинки для блинов

Будет кампания 8 человек, очень много блинов и 3 вида варенья, творог сладкий, рикотта с чесноком и зеленью, будет слабо-соленая семга, красная икра. НА етом моя фантазия закончилась. Что еще можно поставить к блинам, чтобы кажный себе заворачивал?
Медея © (24.02.2012 00:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сегодня мои прожорливые мужики с удовольствием сьели блины с мясом ( говядина отварная прокрученная с обжаренным луком + специи) и с курицей и грибами ( курица отварная прокрученная, обжаренные с луком грибы) муж со сгущенкой любит, но сегодня сладкое не очень пошло, только повидло яблочное с дачи, оно с кислинкой. сметану не забудь. Лично я с удовольствием сьела с козьим сыром, но это мои заморочки я и с балыком и хреном люблю))) Для разнообразия стояла большая тарелка овощей, а то блины все же тяжелая еда
Лис © (24.02.2012 01:02)
Прямая ссылка

Спасибо))
Медея © (24.02.2012 01:02)
Прямая ссылка

я больше всего люблю с медом..
Fenya © (24.02.2012 06:02)
Прямая ссылка

мы вчера ели с печеночным паштетом, отварили печень куриную, прокрутили в мясорубке, туда лук с морковью обжаренные в масле, очень вкусно было! а еще я люблю блинный пирог, блины сворачиваются укладываются слоями промазываются активно сметаной с сахаром и запекается все это быстро- обожала в детстве
Лиска © (24.02.2012 10:02)
Прямая ссылка

А я куриную печень не варю, а там же с луком и морковью слегка протушиваю и взбиваю для паштета
Медея © (24.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

мы вчера ели с яблочным джемом)) ммммм))) вкусно)
Щепотка соли © (24.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

1) к отварным белым грибам добавить шампиньоны, лука, обжарить на сливочном масле, чуть присыпать мукой, помучить, добавить сметаны и грибного отвара, дотушить до густоты, поперчить-посолить; 2) смесь из помидор, красной луковицы, острого красного перца, чеснока запечь в духовке, заблендерить, добавить сока лайма, оликового масла и кинзы; 3) обжарить лук, чеснок, красный острый перец, добавить мясной фарш, помучив немного - болгарский перец, базилик, потушить, соль, перец, в конце чуть кукурузы; 4) огурец, болгарский перец, сельдерей, морковь полосками нарезать, добавить давленый чеснок, прибавить сливочный сыр, при укладке сверху прилепить креветок.
Mata Hari © (24.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

Спасибо, вот ето будет класс!!
Медея © (24.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

я люблю с карамельной яблочной начинкой и корицей
etana © (24.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

Спасибо, о таом даже не знала, очень вкусно должно быть
Медея © (24.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

достаточно)
фросяя © (24.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

масную начинку.. фарш с кучком))
coxo © (24.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

это не для гостей, но я люблю макать блины в яйцо. Яйца варятся всмятку, разбалтываются вилкой и солятся. Такой деревенский варянт :)
Maiko © (24.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

и ещё с маслом сливочным растопленыым все яйца перемешиваются. в детстве так ели дома.
Выхухоль © (24.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

+1, очень вкусно, очень жирно))) Но очень вкусно))
Свистуха © (24.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

да, да! Мы в детстве тоже так ели. Но я без масла делаю, “диетический” варянт :)
Maiko © (24.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

а мы просто масло+соль. Очень вкусно было
Лис © (24.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

а мы просто в масло ) даж обидно, у всех так наворочено ) про яйцо в первый раз слышу )
Я Мальвина © (24.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

я тупа в сахар и так вкусно хрустела))) счас как вспомню - мурашки))))
БАБАйка © (24.02.2012 17:02)
Прямая ссылка


ого) первый раз слышу)
Beatissima © (24.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

Да ето очень вкусно, я так люблю корочку хлеба макать
Медея © (24.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

У нас самыелюбимые из сладких – с медом и с сахаром и лимонным соком Дети еще любят с нутеллой, с растопленным шоколадом, свежими ягодами и сметаной
Kosh © (24.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

люблю грибы с сыром зелень, сыр, брынза и вот этот рецепт вкусный http://www.say7.info/cook/recipe/670-Farshirovannyie.html
milenikaya © (24.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

я люблю, хотя это и явно не диетно, растопленное масло с покрошенным крутым яйцом и зеленым луком, ммм :)) и кстати, с селедкой тоже блины вполне, и грибы соленые тоже к ним идут :)
Мышка © (25.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору