Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  йогурт

йогурт

недавно стала обладательницей йогутрницы 2 вопроса 1-последнее время стал жидковатым получаться (я перестала в смесь сливки добавлять, раньше добавляла - был погуще) 2-кто-нибудь пробовал в качестве закваски ацидофилин?
Татьянка-кулинарка © (28.02.2012 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1 вообще консистенция от жирности зависит, но может ещё закваска похуже стала
Моталка © (28.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

я вообще ничего не добавляю лишнего. Только молоко 2,5 или 3,2, йогурт. Получается густой, при переворачивании баночки не выливается. везде пишут, что больше 5 раз на своем йогурте ставить нельзя. Может в этом дело?
Еффа © (28.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

Делаю только из молока и баночки покупного йогурта без фруктовых добавок (типа Иммунеле), из аптечных заквасок не понравился. Ставлю на 10-12 часов, чем дольше, тем гуще получается, ложка стоИт.
Туся © (28.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору