Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > банка шпрот |
банка шпрот
как использовать? что-нить типасалата /намазки подскажите, плиз.
Аня © (03.02.2012 15:02)
Прямая ссылка
Аня © (03.02.2012 15:02)
А сделайте "Рыбок в пруду"! Мняка и веселенько!
Свистуха © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Свистуха © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Да уж, не так давно меня очень навязчиво потчевали этим восхитительным антрэ. Там еще чипсы присутствовали
фландер © (03.02.2012 17:02) Прямая ссылка
фландер © (03.02.2012 17:02) Прямая ссылка
у рыбок камни на шеях?)))
Bina © (03.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Bina © (03.02.2012 18:02) Прямая ссылка
прелесть-то какая)))))))))))))
Винни © (03.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Винни © (03.02.2012 22:02) Прямая ссылка
А в пруду что добавлено?Рецепт можно?А то только рыбок вижу)))
Мамуля © (03.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Мамуля © (03.02.2012 23:02) Прямая ссылка
шпротов море,бутики уже надоели,хочется новенького.
Мамуля © (03.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Мамуля © (03.02.2012 23:02) Прямая ссылка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=792-recept-Salat-Rybki-v-prudu
Ю.А. © (04.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Ю.А. © (04.02.2012 00:02) Прямая ссылка
мняка?
Мокко © (04.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Мокко © (04.02.2012 00:02) Прямая ссылка
вспомнила СССР - обжареный белый хлеб натирали чесноком и клали сверху шпротину и листик петрушки!
вау!
че-т захотелось.
Beatissima © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
И свежий огурчик сверху, кружочек
Зай-ча © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
угу)
Beatissima © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
еще сыр и маянезик)))
БАБАйка © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Это ешьте сами))
Зай-ча © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Чего эт СССР: такое тока недавно в гостях на дне рождения хозяйки давали, тока еще огурец был на хлебе) И хлеб полит рассолом из шпротной банки.
Mata Hari © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
я такое ела еще во времена СССР)
мож до кого-то это блюдо ток ща докатилось - хз)
Beatissima © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 15:02) Прямая ссылка
к огурцу ещё яйцо отварное: кто-то кружочек кладёт, кто-то на тёрке потёртое.
Недавно в гостях угощали такими, только сильно залитыми майонезом, не было начинки видно. Мы с мужем даже пробовать не стали из-за кол-ва майонеза)
Василиса М © (03.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Василиса М © (03.02.2012 16:02) Прямая ссылка
недавно делала кстати, пошел на ура!
только хлеб не обжаривала, а подсушила в духовке, натерла чесноком, сверху тертое вареное яйцо, шпротинку, маслинку и ломтик соленого огурчика
смели все
трень © (04.02.2012 02:02) Прямая ссылка
трень © (04.02.2012 02:02) Прямая ссылка
я кладу в тун салат как добавку
несколь; ко баночек тунза ц оливковом масле (масло естественно слыть)
туда шпроты или саиру
соленые огурцы
и заправить немного маёнезом
snoock © (03.02.2012 19:02) Прямая ссылка
snoock © (03.02.2012 19:02) Прямая ссылка
запеченый бутик. на кусочек батона кладем шпроты, прикрываем ломтиком сыра и в духовку или в микру
Н@тк@ © (03.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.02.2012 19:02) Прямая ссылка
салат "солнышко", тут сейчас за слово "майонез" убьют конечно :))))
сухарики пермешать с майонезом, выложить первым слоем. второй:
шпроты, хорошенько размятые вилкой,
третий: отваренные яйца и натертые на терке.
четвертый: отварная морковь, тоже натертая.
каждый слой помазывать майонезом.
п.с. вкусно также, если между каким-то слоем добавить мелко нарезанный зеленый лук
шпроты © (03.02.2012 21:02) Прямая ссылка
шпроты © (03.02.2012 21:02) Прямая ссылка
за слово майонез ТУ не убьют - это не Диеты)
Beatissima © (04.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Beatissima © (04.02.2012 12:02) Прямая ссылка
выкинуть...
БаронессКа © (08.02.2012 16:02) Прямая ссылка
БаронессКа © (08.02.2012 16:02) Прямая ссылка