Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > а про селедку под шубой расскажите |
а про селедку под шубой расскажите
Что-то захотелось очень! Чего туда надо чтобы вкусно было?
Лис © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка
Лис © (03.02.2012 12:02)
картошку, лук, морковь, саму сельдь, ну и все майонезить...
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
я и туда морковь пихаю)
на НГ как раз делала, ммммм
Camille © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Camille © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
и я)
Beatissima © (03.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 14:02) Прямая ссылка
тереть или кубиками? А чем майонез заменить можно?
Лис © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Лис © (03.02.2012 12:02) Прямая ссылка
мне нра больше НА ТЕРКЕ КРУПНОЙ. ТАК НЕЖНЕЙ И ПРОПИТЫВАЕТСЯ ХОРОШО.
Beatissima © (03.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Beatissima © (03.02.2012 14:02) Прямая ссылка
лук замариновать вкусно
ЛеньТ © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
а как там резать все? тереть или кубиками? лук полукольцами тогда или кубиками?
Не ела ее года 4 не меньше
Лис © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Лис © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
я тру все кроме селедки и лука, лук полукольцами, и выкладываю н аблюдо как торт. мама моя режет все кубиками в глубокую вазу.
тут обсуждали ,что кубики - более праздничный вариант, но мне больше тереть нравится (и быстрее гораздо).
что б меньше майонеза - можно вниз картошку, селедку, лук и это все полсолнечным маслом полить, остальное майонез.
тема бурно обсуждалась и тут, и на женах перед новым годом.
кстати, ты в курсе, что я анде пу?
ЛеньТ © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
тоже наверно потру на терке.
В курсе конечно.
Лис © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Лис © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
ок
яблоко и морковь необязательны, но тоже неплохо идут.
и поздравляю ,кстати)))
ЛеньТ © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Последнее время тру все, кроме селедки и лука на средней терке,раньше резала кубиками, потом - терла на крупной терке. Сейчас, мне кажется нежнее вкус получается. Селедку с луком режу кусочками, немного перчу, поливаю горчичным маслом, потом слоями: картошку, яйца, свеклу. Между слоями майонез. Перестала класть морковку.
tintan © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
tintan © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
лук, селедка, картошка, моркошка, свекла, яблочко, майонезег.
Рыжий Мурзик © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
На личке Бенитки мой рецепт
Зай-ча © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
щас посмотрю, спасибо!
Лис © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Лис © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
чет еще раз посмотрела на состав и расхотелось ...
Лис © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Лис © (03.02.2012 13:02) Прямая ссылка
гыыыыыыыы
ЛеньТ © (03.02.2012 14:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.02.2012 14:02) Прямая ссылка
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11614
Mirinda © (03.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Mirinda © (03.02.2012 14:02) Прямая ссылка