Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  а про селедку под шубой расскажите

а про селедку под шубой расскажите

Что-то захотелось очень! Чего туда надо чтобы вкусно было?
Лис © (03.02.2012 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картошку, лук, морковь, саму сельдь, ну и все майонезить...
Beatissima © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

я и туда морковь пихаю) на НГ как раз делала, ммммм
Camille © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

и я)
Beatissima © (03.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

тереть или кубиками? А чем майонез заменить можно?
Лис © (03.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

мне нра больше НА ТЕРКЕ КРУПНОЙ. ТАК НЕЖНЕЙ И ПРОПИТЫВАЕТСЯ ХОРОШО.
Beatissima © (03.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

лук замариновать вкусно
ЛеньТ © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

а как там резать все? тереть или кубиками? лук полукольцами тогда или кубиками? Не ела ее года 4 не меньше
Лис © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

я тру все кроме селедки и лука, лук полукольцами, и выкладываю н аблюдо как торт. мама моя режет все кубиками в глубокую вазу. тут обсуждали ,что кубики - более праздничный вариант, но мне больше тереть нравится (и быстрее гораздо). что б меньше майонеза - можно вниз картошку, селедку, лук и это все полсолнечным маслом полить, остальное майонез. тема бурно обсуждалась и тут, и на женах перед новым годом. кстати, ты в курсе, что я анде пу?
ЛеньТ © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

тоже наверно потру на терке. В курсе конечно.
Лис © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

ок яблоко и морковь необязательны, но тоже неплохо идут. и поздравляю ,кстати)))
ЛеньТ © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

Последнее время тру все, кроме селедки и лука на средней терке,раньше резала кубиками, потом - терла на крупной терке. Сейчас, мне кажется нежнее вкус получается. Селедку с луком режу кусочками, немного перчу, поливаю горчичным маслом, потом слоями: картошку, яйца, свеклу. Между слоями майонез. Перестала класть морковку.
tintan © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

лук, селедка, картошка, моркошка, свекла, яблочко, майонезег.
Рыжий Мурзик © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

На личке Бенитки мой рецепт
Зай-ча © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

щас посмотрю, спасибо!
Лис © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

чет еще раз посмотрела на состав и расхотелось ...
Лис © (03.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

гыыыыыыыы
ЛеньТ © (03.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

http://www.vkusnyblog.ru/smak/11614
Mirinda © (03.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору