Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > а давайте о любимом |
а давайте о любимом
у кого какие любимые блюда?
Beatissima © (02.02.2012 14:02)
Прямая ссылка
Beatissima © (02.02.2012 14:02)
Шашлык. Родину продам за вкусный.
Мэй © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Мэй © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
оййй, какой вчера подавал и в Чайхоне...мамадорогаяяяя!!!
Beatissima © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Beatissima © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
А что то всего столько разного люблю, что не могу выделить что то одно.
БАБАйка © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
И я:)))
Кустик Юля! © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
много чего
на данный момент хочу пельменей
или мантов
или пирожков с мясом
но в реале меня ждет мясо в гранатовом соке
салат
и баклажан тушеный )))))))
Яга © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Яга © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
суши, перцы фаршированные, сильно шоколадный торт какой нибудь
MariaMagdalena © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
в такую погоду- куриный суп-лапша) а люблю очень многое))))
Kedicik © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Рыба и морепродукты в разных исполнениях. Жить без них не могу :)
Felicity © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Felicity © (02.02.2012 14:02) Прямая ссылка
всеядна я)
фросяя © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Баклажаны во всех видах, артишоки, зеленые оливки, карпачо из говядины, мягкий козий сыр и красное сухое вино, желательно баролло. А, еще Щавелевый суп. Этим могу питаться ежедневно.
Bougainvillea © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Bougainvillea © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
из того, что вспомнилось:
утка по пекински
мусака
блюда с лапшой азиатской
Camille © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Camille © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Шашлык и окрошка))))
Бэмби © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Бэмби © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
я бы щас не отказалась от нежных ростков спаржи, щедро политых растопленным сливочным маслом, cо свежеиспеченным хлебом и запить это все дело легким красным вином :)
Beatissima © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Beatissima © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
к спарже белое подают ))))
Яга © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Яга © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
ну вот че-то сочетание свежего , полурастаявшего малса, сдобного душистого хле\ба меня сейчас ассоциируте с легким красным винцом типа легкого Бордо.
Beatissima © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Beatissima © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
хммммммммммммм
Яга © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Яга © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
пицца
karamel © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
karamel © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
да, как я про пиццу то забыла))
тоже одно из моих любимейших блюд
Camille © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Camille © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
плов
окрошка
баклажаны в любом виде
Лимонка © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Лимонка © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Манты с картошкой, торт в шоколадной глазури, баклажаны национальные болгарские в такой кисло-молочной жиже, мороженое норвежское фисташковое и хлебное, морковный свежевыжатый сок со сливками. Остальное - как пойдет)
Mata Hari © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (02.02.2012 15:02) Прямая ссылка
выпендрилась таки ))))
нет чтоб как человек- типо пельмени....
дык нет
морковный сок со сливками)))))))))))
Яга © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Яга © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Пишу же "манты с картошкой", а не мясом: не очень мясная начинка, а морковь готова пить постоянно: наверно, восполняет нехватку каротина) А без сливок горчит)
Ох, как захотелось)
Mata Hari © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
спагетти(все макаронные изделия)
печень куриная в сметане +рис
и мн мн мн другого)
Саша С. © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Саша С. © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
мне проще перечислить, что я НЕ люблю))))
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
вот и мужу моему легче-борщ и вареный лук)
Саша С. © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Саша С. © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
за борщ обидно)
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
мне тоже)
для себя одной не готовлю, а люблю)
Саша С. © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Саша С. © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
+1
ЛеньТ © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
я очень люблю курицу на водной бутылке с хрустящей корочкой. это любовь из детства осталась)))))
Kisya © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kisya © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
у меня из детства осталось-печеная картошка, сало, соленья, скатерть на полу в гостиной
это в 90-х было
не знаю, почему ,но именно на полу)
редко было, но запомнилось как что-то сказочное)
Саша С. © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Саша С. © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
кстати, корочка уникальная, да)
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
она отличается от обычно й что ли корочки на курице, когда ту в духовке запекаешь?
Beatissima © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Beatissima © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
да, очень. там как бы выжаривается она до тончайше-хрустящей, а мясо сочное очень
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
аааа...
ни разу не ела.
Beatissima © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Beatissima © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
я на пивной бутылке делаю) главное- этикетки отодрать)))
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
и до конца бутылки ее насадить и воды полную бутылку налить?
Beatissima © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Beatissima © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
ну я оставляю две трети пива ( че ж воду-то))), туда специи можно.
курицу тоже натираю ( люблю хмели-сунели).
насаживаешь ( муж говорит " содомизированная курица), и я делаю так, чтобы горлышко не торчало, а именно насадить сверху, чтобы испарение в мясо шло.
ну и на посудину ставлю эту конструкцию, туда жир стекает потом
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
и что - пропитывается курочка пивом итравами изнутри??
Beatissima © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Beatissima © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
ну вот как-то так, да) а корочка выжаривается отлично, не такая жирная, как на запеченой)
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2012 16:02) Прямая ссылка
надо попробовать что ль...
Beatissima © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Beatissima © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Тоже очень люблю. Мясо очень сочное и нежное всегда.
Северное Сияние © (02.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Северное Сияние © (02.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Прямо сейчас мечтаю о стейке с кровью и каким-нибудь соусом на основе красного вина. А так великое множество любимых.
фландер © (02.02.2012 18:02) Прямая ссылка
фландер © (02.02.2012 18:02) Прямая ссылка