Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  а давайте о любимом

а давайте о любимом

у кого какие любимые блюда?
Beatissima © (02.02.2012 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Шашлык. Родину продам за вкусный.
Мэй © (02.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

оййй, какой вчера подавал и в Чайхоне...мамадорогаяяяя!!!
Beatissima © (02.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

А что то всего столько разного люблю, что не могу выделить что то одно.
БАБАйка © (02.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

И я:)))
Кустик Юля! © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

много чего на данный момент хочу пельменей или мантов или пирожков с мясом но в реале меня ждет мясо в гранатовом соке салат и баклажан тушеный )))))))
Яга © (02.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

суши, перцы фаршированные, сильно шоколадный торт какой нибудь
MariaMagdalena © (02.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

в такую погоду- куриный суп-лапша) а люблю очень многое))))
Kedicik © (02.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

Рыба и морепродукты в разных исполнениях. Жить без них не могу :)
Felicity © (02.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

всеядна я)
фросяя © (02.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

Баклажаны во всех видах, артишоки, зеленые оливки, карпачо из говядины, мягкий козий сыр и красное сухое вино, желательно баролло. А, еще Щавелевый суп. Этим могу питаться ежедневно.
Bougainvillea © (02.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

из того, что вспомнилось: утка по пекински мусака блюда с лапшой азиатской
Camille © (02.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

Шашлык и окрошка))))
Бэмби © (02.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

я бы щас не отказалась от нежных ростков спаржи, щедро политых растопленным сливочным маслом, cо свежеиспеченным хлебом и запить это все дело легким красным вином :)
Beatissima © (02.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

к спарже белое подают ))))
Яга © (02.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

ну вот че-то сочетание свежего , полурастаявшего малса, сдобного душистого хле\ба меня сейчас ассоциируте с легким красным винцом типа легкого Бордо.
Beatissima © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

хммммммммммммм
Яга © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

пицца
karamel © (02.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

да, как я про пиццу то забыла)) тоже одно из моих любимейших блюд
Camille © (02.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

плов окрошка баклажаны в любом виде
Лимонка © (02.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

Манты с картошкой, торт в шоколадной глазури, баклажаны национальные болгарские в такой кисло-молочной жиже, мороженое норвежское фисташковое и хлебное, морковный свежевыжатый сок со сливками. Остальное - как пойдет)
Mata Hari © (02.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

выпендрилась таки )))) нет чтоб как человек- типо пельмени.... дык нет морковный сок со сливками)))))))))))
Яга © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Пишу же "манты с картошкой", а не мясом: не очень мясная начинка, а морковь готова пить постоянно: наверно, восполняет нехватку каротина) А без сливок горчит) Ох, как захотелось)
Mata Hari © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

спагетти(все макаронные изделия) печень куриная в сметане +рис и мн мн мн другого)
Саша С. © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

мне проще перечислить, что я НЕ люблю))))
Kedicik © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

вот и мужу моему легче-борщ и вареный лук)
Саша С. © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

за борщ обидно)
Kedicik © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

мне тоже) для себя одной не готовлю, а люблю)
Саша С. © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

я очень люблю курицу на водной бутылке с хрустящей корочкой. это любовь из детства осталась)))))
Kisya © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

у меня из детства осталось-печеная картошка, сало, соленья, скатерть на полу в гостиной это в 90-х было не знаю, почему ,но именно на полу) редко было, но запомнилось как что-то сказочное)
Саша С. © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

кстати, корочка уникальная, да)
Kedicik © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

она отличается от обычно й что ли корочки на курице, когда ту в духовке запекаешь?
Beatissima © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

да, очень. там как бы выжаривается она до тончайше-хрустящей, а мясо сочное очень
Kedicik © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

аааа... ни разу не ела.
Beatissima © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

я на пивной бутылке делаю) главное- этикетки отодрать)))
Kedicik © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

и до конца бутылки ее насадить и воды полную бутылку налить?
Beatissima © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

ну я оставляю две трети пива ( че ж воду-то))), туда специи можно. курицу тоже натираю ( люблю хмели-сунели). насаживаешь ( муж говорит " содомизированная курица), и я делаю так, чтобы горлышко не торчало, а именно насадить сверху, чтобы испарение в мясо шло. ну и на посудину ставлю эту конструкцию, туда жир стекает потом
Kedicik © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

и что - пропитывается курочка пивом итравами изнутри??
Beatissima © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

ну вот как-то так, да) а корочка выжаривается отлично, не такая жирная, как на запеченой)
Kedicik © (02.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

надо попробовать что ль...
Beatissima © (02.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

Тоже очень люблю. Мясо очень сочное и нежное всегда.
Северное Сияние © (02.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

Прямо сейчас мечтаю о стейке с кровью и каким-нибудь соусом на основе красного вина. А так великое множество любимых.
фландер © (02.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору