Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > салаты из дайкона |
салаты из дайкона
поделитесь рецептами
Зай-ча © (11.01.2012 15:01)
Прямая ссылка
Зай-ча © (11.01.2012 15:01)
дайкон и подсол. масло или майонез.
Beatissima © (11.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Beatissima © (11.01.2012 15:01) Прямая ссылка
я его предпочитаю в супы и рагу, или кимчи сделать.
ну а так- потереть и таки с маслом можно, как редьку обычную. огурцы или зеленый лук еще
Kedicik © (11.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2012 16:01) Прямая ссылка
кимчи это не из Дайкона, а из китайской капусты.
Beatissima © (11.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Beatissima © (11.01.2012 17:01) Прямая ссылка
из дайкона тоже, из огурцов и прочего)
Kedicik © (11.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2012 17:01) Прямая ссылка
не знала. ела только из кит. капусты.
Beatissima © (11.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Beatissima © (11.01.2012 18:01) Прямая ссылка
попробуй при случае, вкусно! мне очень нравится кимчи с дайконом
marlen © (11.01.2012 18:01) Прямая ссылка
marlen © (11.01.2012 18:01) Прямая ссылка
че-т не подают....
была в 2-х корейскиз ресторанах...
но если увижу, попробую.
Beatissima © (11.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Beatissima © (11.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Кимчхи́ (в диалектах: кимчи́, ким-чи́, чимчхи́, чимчха) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь пекинскую капусту.
Beatissima © (11.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Beatissima © (11.01.2012 18:01) Прямая ссылка
с морковкой потереть и чуть сметаны
zwetik © (11.01.2012 16:01) Прямая ссылка
zwetik © (11.01.2012 16:01) Прямая ссылка
он оч вкусно сочетается с лососем слабой соли
я делала так
бэйби салат
дайкон
огурец- мне он лишний был
лосось с\с
пашот
заправляла маслом с хреном
юкси © (11.01.2012 17:01) Прямая ссылка
юкси © (11.01.2012 17:01) Прямая ссылка
телятина + лук пассерованный или просто с морковкой. Заправка или масло, или майонез
Fri:ДА © (11.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Fri:ДА © (11.01.2012 17:01) Прямая ссылка