Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  салаты из дайкона

салаты из дайкона

поделитесь рецептами
Зай-ча © (11.01.2012 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дайкон и подсол. масло или майонез.
Beatissima © (11.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

я его предпочитаю в супы и рагу, или кимчи сделать. ну а так- потереть и таки с маслом можно, как редьку обычную. огурцы или зеленый лук еще
Kedicik © (11.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

кимчи это не из Дайкона, а из китайской капусты.
Beatissima © (11.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

из дайкона тоже, из огурцов и прочего)
Kedicik © (11.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

не знала. ела только из кит. капусты.
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

попробуй при случае, вкусно! мне очень нравится кимчи с дайконом
marlen © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

че-т не подают.... была в 2-х корейскиз ресторанах... но если увижу, попробую.
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Кимчхи́ (в диалектах: кимчи́, ким-чи́, чимчхи́, чимчха) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь пекинскую капусту.
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

с морковкой потереть и чуть сметаны
zwetik © (11.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

он оч вкусно сочетается с лососем слабой соли я делала так бэйби салат дайкон огурец- мне он лишний был лосось с\с пашот заправляла маслом с хреном
юкси © (11.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

телятина + лук пассерованный или просто с морковкой. Заправка или масло, или майонез
Fri:ДА © (11.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору