Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > пригорает пирог |
пригорает пирог
верхняя корочка, причем почти всегда! если достаю пораньше - не пропекается внутри (если с мясом и картошкой то нужно мипнимум 45 мин. готовить). может нужно духовку регулировать как-то?? хелп:(
Snezhinka © (29.01.2012 20:01)
Прямая ссылка
Snezhinka © (29.01.2012 20:01)
фольгой накройте?
marlen © (29.01.2012 20:01) Прямая ссылка
marlen © (29.01.2012 20:01) Прямая ссылка
поможет? нужен провернный способ - уже столько раз портила пироги, прям до слез!
Snezhinka © (29.01.2012 20:01) Прямая ссылка
Snezhinka © (29.01.2012 20:01) Прямая ссылка
ну мне помогает, если верх начинает слишком уж румяниться. иначе зачем бы я писала.
но вам я ничего пообещать, конечно, вот так твердо не могу:)
а еще вот когда хлеб пекут, ставят дополнительно посуду с водой в духовку. я один раз забыла поставить, верхняя корочка слишком быстро запеклась, стала твердой и начала подгорать.
а какая проблема у вас, так это вам виднее.
marlen © (29.01.2012 21:01) Прямая ссылка
marlen © (29.01.2012 21:01) Прямая ссылка
спасибо, попробую:) фольга в доме есть, к счастью!
Snezhinka © (29.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Snezhinka © (29.01.2012 21:01) Прямая ссылка
ты прямо disclamer выдала))))
Kedicik © (29.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2012 21:01) Прямая ссылка
ну я испугалась отвественности, да:))
marlen © (29.01.2012 21:01) Прямая ссылка
marlen © (29.01.2012 21:01) Прямая ссылка
+100
Лис © (29.01.2012 20:01) Прямая ссылка
Лис © (29.01.2012 20:01) Прямая ссылка
хм.. для мяса с картошкой действительно 45 мин эт минимум. если у вас газовая духовка и горелка снизу, ставьте притивень повыше при небольшом огне...
Н@тк@ © (29.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2012 21:01) Прямая ссылка
+1
Андє Пу © (29.01.2012 23:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (29.01.2012 23:01) Прямая ссылка
можно еще бумагу (поплотней которая) мочить водой и накрыть пирог
Рыжик © (29.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Рыжик © (29.01.2012 22:01) Прямая ссылка
огонь меньше сделать
Андє Пу © (29.01.2012 23:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (29.01.2012 23:01) Прямая ссылка
пониже поставить его, если печка позволяет
нина © (30.01.2012 11:01) Прямая ссылка
нина © (30.01.2012 11:01) Прямая ссылка
всегда прикрываю сверху как только зарумянится как мне надо а по времени явно не готово. если снизу горит-ставлю вниз противень с водой
фыва © (30.01.2012 20:01) Прямая ссылка
фыва © (30.01.2012 20:01) Прямая ссылка