Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > помогите мне битте битте )))) |
помогите мне битте битте ))))
захотелось мне мяса, замаринованного в гранатовом соке
сок я купила
( соуса нет у нас, но сок есть в продаже )
мясо купила
свининые котлеты на косточке
а че дальше то делать, никак не соображу
кто нить знает?))))))))
Яга © (31.01.2012 14:01)
Прямая ссылка
Яга © (31.01.2012 14:01)
залить соком плюс соль-перец-лук
Горгона © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Горгона © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
и че дальше ?))))))
Яга © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Яга © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
запечь в духовке?
Zicke © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Zicke © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
новая и неожиданная мысль)))))))
вместе с соком луком или без ???
Яга © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Яга © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
с луком, но без соуса уже
elesha2112 © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
elesha2112 © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
но я хочу с гранатовым соком же )))))
Яга © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Яга © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
ну так ты в нем замаринуешь, он впитается
elesha2112 © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
elesha2112 © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
ты мариновать его будешь? у тебя есть несколько часов?
Paloma © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Paloma © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
есть несколько часов ага
в принципе мне бы хотелось сначала замаринвать
а вот потом .. че потом то 7???
Яга © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Яга © (31.01.2012 14:01) Прямая ссылка
надо травок туда ещё и красного лука - в маринад,
а часть граната отдельно выпарить, чтобы загустел и потом полить когда готово будет.
я бы сделала так - обжарила до корочки, а потом в духовке довела, вытащила и полила выпаренным соком (он будет типа наршараба, только пожиже) и еще несколько зёрен для пикантности на каждый кусочек
Paloma © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Paloma © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
в маринад еще можно вина влить красного )
Paloma © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Paloma © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
ага ага
то есть в половине сока замариновать
а половину сока выпарить
а на гарнир ты что бы подала ??
Яга © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Яга © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
я сейчас голодная и грежу о пюрешке ))
приготовила бы пюре пополам картошку со шпинатом ))
или салат с оливками и сыром
Paloma © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Paloma © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
муж не любит пюрешку
мне почему то кус кус видицца тут
а тебе нет ?
Яга © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Яга © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
мне он нигде не видится, я его не люблю ))
но если ты видишь - готовь, конечно! ))
Paloma © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Paloma © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
ой а я так люблю))))
готова есть постоянно
но нельзя )))
Яга © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Яга © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
потом по минутке обжарить с каждой стороны на сильном огне, а потом до готовности запечь в духовке, так мясо будет сочным и не подгорит
зайча © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
зайча © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
ага
спасибо
седня замариную
завтра буду жарить )))))
Яга © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Яга © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка