Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  помогите мне битте битте ))))

помогите мне битте битте ))))

захотелось мне мяса, замаринованного в гранатовом соке сок я купила ( соуса нет у нас, но сок есть в продаже ) мясо купила свининые котлеты на косточке а че дальше то делать, никак не соображу кто нить знает?))))))))
Яга © (31.01.2012 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


залить соком плюс соль-перец-лук
Горгона © (31.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

и че дальше ?))))))
Яга © (31.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

запечь в духовке?
Zicke © (31.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

новая и неожиданная мысль))))))) вместе с соком луком или без ???
Яга © (31.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

с луком, но без соуса уже
elesha2112 © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

но я хочу с гранатовым соком же )))))
Яга © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

ну так ты в нем замаринуешь, он впитается
elesha2112 © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

ты мариновать его будешь? у тебя есть несколько часов?
Paloma © (31.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

есть несколько часов ага в принципе мне бы хотелось сначала замаринвать а вот потом .. че потом то 7???
Яга © (31.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

надо травок туда ещё и красного лука - в маринад, а часть граната отдельно выпарить, чтобы загустел и потом полить когда готово будет. я бы сделала так - обжарила до корочки, а потом в духовке довела, вытащила и полила выпаренным соком (он будет типа наршараба, только пожиже) и еще несколько зёрен для пикантности на каждый кусочек
Paloma © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

в маринад еще можно вина влить красного )
Paloma © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

ага ага то есть в половине сока замариновать а половину сока выпарить а на гарнир ты что бы подала ??
Яга © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

я сейчас голодная и грежу о пюрешке )) приготовила бы пюре пополам картошку со шпинатом )) или салат с оливками и сыром
Paloma © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

муж не любит пюрешку мне почему то кус кус видицца тут а тебе нет ?
Яга © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

мне он нигде не видится, я его не люблю )) но если ты видишь - готовь, конечно! ))
Paloma © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

ой а я так люблю)))) готова есть постоянно но нельзя )))
Яга © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

потом по минутке обжарить с каждой стороны на сильном огне, а потом до готовности запечь в духовке, так мясо будет сочным и не подгорит
зайча © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

ага спасибо седня замариную завтра буду жарить )))))
Яга © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору