Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  отчет про пирог с мясом

отчет про пирог с мясом

Приготовила из сырого фарша на 30 минут при 170. в фарш добавила лук и соль. кому не лень- можно специи+ 3 ложки ст. воды. получилось очень сочно!. спасибо за советы!
veter peremen © (23.01.2012 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


про специи и лень- улыбнула)
Kedicik © (23.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

))))
Panda © (24.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору