Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  На бутер

На бутер

Поделитесь рецептами что можно сделать чтоб потом это положить на хлеб. В частности мясное Интересует конкретно, а не "запеките свинину":) Отучаю мужа от колбасы:)))
Зуки © (23.01.2012 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясное именно? форшмак как вариант. но он правда рыбный)) можно не готовить самой а купить - копченые куриные грудки холодногокопчения.
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

не, не обязательно мясное. какое странное название форшмак, я такое точно не знаю не, я хочу готовить! :)
Зуки © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

набери в поис. это еврейское блюдо из селедки.
Beatissima © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

Буженину.
Дама © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а рецепт?:)
Зуки © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а рецепт запеките свинину)
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

я делаю так. беру мякоть свинины делаю надрезы ножом туда чесноки лаврушку перчик черный иногда аждикой домашней натираю и стоит это дело у меня с вечера до утра, потом вынимаю лаврушку( а то пригарает) и запекаю в духовке. вот и все дела)
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а запекать заворачивать во что-то? и сколько по времени?
Зуки © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

нет прямо кладу на протвень смазанный подсолнечным маслом и запекаю. по времени даже не знаю на глаз делаю. минут 30 точно может чуть больше. ножом проверяю)
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

))))))
Kedicik © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

замаринуйте кусок мяса в смеси соли, перца, имбиря. при желании можно добавить немного вина\ гранатового\виноградного\яблочного сока. можно в соевом соусе замариновать, в кефире. полет фантазии и ваши реальзации
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

мясной рулет из фарша с яйцом или с грибами
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

еще паштет
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

террин, паштет, буженину, домашнюю колбасу отучая так мужа от колбасы- таких геморров себе заработаете)))))))
юкси © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

угу:)))но у меня просто ж еще и сын. уже тож приученный к колбасе.
Зуки © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

приучайте к салу
Н@тк@ © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

кого? обоих?:)
Зуки © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

аха
Н@тк@ © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

а зачем прям отучать? есть же дорогие сорта колбасы - без ГМО, красителей, сои.
Beatissima © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

млин:) да в любой фабричной колбасе полно всякой отравы
Strawberry © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

http://www.povarenok.ru/recipes/sho...
Андє Пу © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

паштет из печенки да хоть филе куриное запеченое или пожаренное
Искра © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

паштет сыр куриное филе на это все салат, яйцо можно порезать
Locket © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

пастрома из индейки и быстро запеченное куриное филе (но так давно делала, что забыла рецепт, там все оч просто - помню только что 15 минут фигурируют))
So Sonya © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

там же 15 минут на максимальном огне и потом духовка не открывается до утра. или вы о другом рецепте?
Н@тк@ © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

о нем
So Sonya © (24.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

Дядька хорошо отучался от колбасы вареным свиным языком) Можно паштет сделать из куриной печенки.
Mata Hari © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

гурман
Н@тк@ © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Совсем нет, просто удобно отварить и держать в холодильнике на форс-мажор.
Mata Hari © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

так ведь и вкусно
Н@тк@ © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

У нас язык варенный хорошо идет
Nasa © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

посмотрите "белобоку", там и рецепты есть, отзывы читала очень хорошие http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=32
печенька © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

только что съела на завтрак бутерброд с домашней вареной бужениной...Мне это проще, чем в духовке... покупаю свинину "Пикник" (какая-то специальная часть туши)...в глубокие прорези зубчиками чеснок, горошком черный перец и душистый перец (его даже необязательно), соль...сверху тоже натерла солью... завернула плотно в фольгу и весь этот кусок варился часа два с половиной ...ночь провел в холодильнике... утром отрезала ,на хлеб лист зеленого салата,а поверх буженины пару кусочков свежего огурчика... Море удовольствия!
Fantom © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

а я и не знала чтов фольге можнп варить в пишевой пленке я варила, было вкусно
Strawberry © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

а я не знала, что в пищевой пленке варить можно!...) она от нагревания не...?
Fantom © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

есть просто убийственный рецепт, я по нему готовила телятину. она получилась просто бархатной (я делала без соуса) вот:
Strawberry © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

Да, это очень удачный рецепт.
фландер © (23.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

я прочла рецепт, не очень поняла, как она режет кусок пополам, не пояснишь?
marlen © (23.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

хмм, я это как-то пропустила даже... та телятина, что я покупала, была такая узкая длинная вырезка может эту вырезку просто на 2 части разрезать, чтобы она была короче и влезка в кастрюлю?
Strawberry © (23.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

я её причину не поняла.. сделаю без разрезания:)
marlen © (23.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

спасибо,надо попробовать...
Fantom © (23.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

я тоже её делала, получилась обычной:(
Vasha Glasha © (23.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

а ты с соусом делала?
Strawberry © (23.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

без, хотя дома все было для соуса
Vasha Glasha © (23.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

я тоже без но телятина мне очень понравилась тогда, она вот просто бархатная была
Strawberry © (23.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

я так подозреваю у меня телятина была сама по себе такая, или плохо замотала в пленку, получилась просто варено-пареная
Vasha Glasha © (23.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

а другое мясо не готовили таким способом?
Н@тк@ © (23.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

в рецепте была телятина, я так и сделала
Strawberry © (23.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

рецепт я прочла. думала может вариации делали
Н@тк@ © (23.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

даже если обычная, все равно для разнообразия хорошо...
Fantom © (23.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

раненько у тебя сегодня завтрак случился)))) но главное что Море удовольствия!)
лейли © (23.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

ага, сегодня против обыкновения рано...хотелось попробовать, что получилось из того пикника...))))
Fantom © (23.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

кроме всего мясного, ещё красную рыбу засолить можно или форшмак сделать сыр или творог с чесноком, зеленью и маёнезом - такая намазка
Strawberry © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

еще баклажанная икра рыбные котлеты рыбное суфле
Fantom © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

ага
Strawberry © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

В выходные вместо ланча иногда делаю подобное: На подрумянненный в духовке багет выкладывается авокадная масса (подавленное авокадо, сок лимона соль), “пушистый” омлет с зеленым луком и поверху сооружения - соленый или копченый саламон (тонкими слаисами).
mn © (24.01.2012 09:01)
Прямая ссылка

Если требуется что-то для легкого перекуса, у нас хорошо идут запеченные лодочки из сладких перцев (с халуми или фета-травы).
mn © (24.01.2012 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору