Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  куриний фарш

куриний фарш

есть фарш, что приготовить из него не знаю. НЕ хочу: котлеты-тефтели-ёжики пироги-запеканки-блинчики голубцы тоже не хочу что остается? фантазия иссякла
Vasha Glasha © (11.01.2012 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делаю в луке -порее, но это наподобие голубцов. есть еще долма. но из той же серии. можно чили-кон-карне. спагетти. можно смешать с рубленым мясом, оливками , выложить все на пластины бекона в глобокую продолговатую форму, закрытьвсе это дело беконом и запечь (название блюда забыла).
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я тоже думала про чили, но я его из говядины люблю
Vasha Glasha © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

аааа, у тебя куриный.... тогда фарширую им ножки в грибами, закрываю ножки кожей и обжариваю, потом запекаю в духовке. нежно и с\вксуно с грибочками обжаренными с луком.
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

да это вкусно, но муторно, мне что-нибудь полегче и побыстрей
Vasha Glasha © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

)))) тогда запеканка)
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

"Мясо по-французски" из куриного фарша Время приготовления: 30 мин. Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. Описание приготовления: 1. Добавляем в фарш специи, тщательно перемешиваем и оставляем на минут 30 в сторону. 2. Нарезаем лук маленькими колечками. Остальное измельчаем ножом мелко-мелко. 3. На крупной терке трем сыр. Перекладываем все в миску (кроме лука). Хорошенько перемешиваем. 4. Смазываем противень 1 ст. ложкой растительного масла. Засыпаем горками панировочные сухари и распределяем по всей поверхности противня. 5. Мокрыми руками выкладываем фарш на панировку. Слой мяса должен быть примерно 1 см. 6. Поверх фарша кладем колечки лука. Затем посыпаем сырно-овощной смесью. 7. Выдавливаем майонез зигзагами. 8. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать курицу в течении 30 минут. Ингредиенты: куриный фарш — 1 Килограмм сыр — 400 Грамм зеленый лук — 1 Стакан паприка — 1 Щепотка (по вкусу) чеснок — 6 Зубчик приправы — 1 Щепотка (кари, базилик, 1/2 ч. ложки молотого лаврового листа, молотый душистый перец, молотый чёрный перец, соль) майонез — 1 Капля растительное масло — 1 Ст. ложка панировочные сухари — 2 Ст. ложка панировочные сухари — 2 Ст. ложка Количество порций: 2-4
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

ой мамма
Kedicik © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

"Ленивая" лазанья Ингредиенты для ""Ленивая" лазанья" Лаваш (тонкий армянский) Фарш мясной Лук репчатый Помидор Молоко (для соуса) — 0,5 стак. Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л. Соль Сыр твердый (тертый) Рецепт ""Ленивая" лазанья" Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры , добавляем свежий укропчик . Делаем молочный соус : 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке , добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: - лист тонкого армянского лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь - лаваш и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

"Клубочки ниток" Ингредиенты для ""Клубочки ниток"" Фарш куриный — 300 г Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г Желток (для смазки) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Пряности (травки-приправки по вкусу) Соль (по вкусу) Перец чeрный (молотый, по вкусу) Рецепт ""Клубочки ниток"" В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски. Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток. "Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности. Готово!
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Итальянское блаженство. В подсоленной воде отвариваем 450 грамм спагетти. Сливаем воду и в спагетти добавляем две столовые ложки растительного масла. Обжариваем 175 грамм куриного фарша, постепенно добавляя две головки измельченного чеснока. Обжаренный фарш добавляем в отваренные спагетти. Кастрюльку со спагетти держим в тепле и начинаем готовить соус. В небольшой кастрюльке смешиваем 75 грамм тертого сыра (желательно пармезан), три желтка и 300 мл жирных сливок. Постоянно помешивая, смесь разогреваем до загустения. Доводить до кипения смесь не нужно, так как желтки могут свернуться. Соус солим по вкусу и добавляем к спагетти с фаршем. Непосредственно перед подачей блюдо посыпаем тертым сыром и петрушкой.
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

название шикарное:)
Vasha Glasha © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

...а все остально г****Но, да)))
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Тушеный куриный фарш с томатным кетчупом Фарш курицы или индейки — 400 г, луковица красная и сладкий перец зеленого цвета — по 1 шт., томатный кетчуп — 300 г, винный уксус— 2 ст. л., сахар — 3 ст. л., ломтики батона, масло растительное и сливочное — по 1-2 ст. л., листья зеленого салата, соль. Рецепт приготовления: Перец очистить и измельчить. Обжарить на растительном масле, выложить куриный фарш и жарить до румяного цвета. Влить уксус (разведенный в 2 ст. л. воды), кетчуп, всыпать соль и сахар. Размешать, дать вскипеть. На слабом огне под крышкой тушить фарш 10-15 минут. Отдельно на сливочном масле обжарить ломтики батона с обеих сторон. На тарелки выложить листья салата, ломтики батона и тушеный куриный фарш.
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Тимбаль мясной с шампиньонами Кухни: Итальянская Ингредиенты для "Тимбаль мясной с шампиньонами" Макароны толстые (N8) — 500 г Фарш говяжий — 1 кг Помидор — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Грибы шампиньоны — 5-7 шт Зелень Соль Масло оливковое Рецепт "Тимбаль мясной с шампиньонами" Отварить макароны. Слить воду, промыть и выложить их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на оливковом масле на разогретой сковороде. Добавить лук, еще чуть обжарить. Полученную зажарку добавить в фарш, туда же яйцо, соль, зелень. Форму обильно смазываем сливочным маслом. И с серединки начинаем на дно выкладывать макароны спиралькой. И так, пока не выложим борта. Кладем в форму начинку, приминаем ее, утапливаем целые шампиньончики. Сверху делаем крышечку из макарон. Также спиралькой накручиваем наши макарончики Сверху закрываем смазанной маслом бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 90 минут. Вынимаем. Даем немного остыть и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

нажористо то как:))))))))00
Vasha Glasha © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

красиво)
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

а типа томатного супа с фаршем- не?
Kedicik © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

суп тоже не хочу, но на крайний варянт можно:)
Vasha Glasha © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

а расскажи как?
Strawberry © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

у Фиалки в личке, там типа чили кон карне получается
Kedicik © (11.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

зразы с черносливом, сыром, грибами или с курагой.
Н@тк@ © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

зразы хочу, но не хочу их делать:)
Vasha Glasha © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

неувязочка-с.... сделай на противени одну большую Зразу
Н@тк@ © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Если смешать например с каштанами, или орехами и курагой, или еще с чем любите, и нафаршировать более крупную птицу. Или овощи крупные нафаршировать и запечь Или со смешать с кубиками сладкой тыквы и потушить немног огв лимоне и специях
Kosh © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

не люблю ни каштаны, ни орехи, ни курагу:) с чем смешивать?:)))) тыкву тоже не люблы
Vasha Glasha © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

ну ты ж прям какая. не угодишь тебе))
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

просто я люблю сама планировать обеды-ужины, и потом покупать продукты. А когда меня ставять перед фактом и приносят фарш и НАДО что-то приготовить, мой мозг отказывается функционировать
Vasha Glasha © (11.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

я бы все же типа шепердз пая сделала и не парилась
Kedicik © (11.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

я вчера его делала, из смешанного фарша, осталось теперь утилизировайт куриний (дай бог здоровья моему мужу)
Vasha Glasha © (11.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

ну типа болоньез, чтобы минимум мороки
Kedicik © (11.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

ну вот да, наверное
Vasha Glasha © (11.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

это муж-добытчик что ли?:)
Strawberry © (11.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

подстрелил пачку фарша по дороге с работы)))
Kedicik © (11.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

ага:)
Vasha Glasha © (11.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

у меня такой же муж очень любит какой-нибудь хрени купить, и побольше:)
Strawberry © (11.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

с грибами
Н@тк@ © (11.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

в каннелони нанапихай или в ракушки...или запеканку, например, с квашеной капустой...
UPU$H@ © (11.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

или зарулеть, в него вообще дополнительно много чего можно:вареные яйца, маринованные огурчики или кукурузки, ну или еще что подобное...
UPU$H@ © (11.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

сделай ленивое рагу)
снеж © (11.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

или лодочки из баклажан, или цукини
Н@тк@ © (11.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

это напрягаться надо в рагу не надо вообще
снеж © (11.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

просто с овощами потушить?
Vasha Glasha © (11.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

ага) сначла овощи немного спассировать а потом тудла фарш и все тушить чем больше овощей вских тем вкуснее
снеж © (12.01.2012 08:01)
Прямая ссылка

а почему котлеты не хочешь? ты ж любишь засунь его в морозилку до лучших времен:)
Strawberry © (11.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

на самом деле мне просто лень готовить;) не люблю замораживать, у меня псих. тараканы по этому поводу:)
Vasha Glasha © (11.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

а я часто морожу
Strawberry © (11.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

а я если мороажу, то потом уже никогда не размораживаю:)
Vasha Glasha © (11.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

Я всегда морожу. Покупаю в порции фарша или куриных нужек на одну кастрюлю супа и сразу замораживаю, а потом у меня всегда есть мясо на суп.
Ariela © (11.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

вот, и я так :) поэтому просто не морожу ничего уже, знаю, что все равно выкину
So Sonya © (12.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

+1я очень редко в исключит .случаях
Авантюристка © (11.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

гы и у меня)))) вообще не морожу
Zicke © (12.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

а чего тараканы насчёт морозки? я часто морожу мясо, и фарш готовый....
kashtanchik © (12.01.2012 01:01)
Прямая ссылка

я не люблю как выглядит мясо во время разморозки:) а пару раз пыталась разморозить в микро, это вообще жуть с тех пор вообще стараюсь не замораживать ничего
Vasha Glasha © (12.01.2012 01:01)
Прямая ссылка

?
Ariela © (11.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

в сложный омлет его!
Кайсик © (11.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

а я вообще протушила и в суп пустила на курином бульоне с имбирем мне нравится, что в супе это мелкое мясо плавает
Малена © (12.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору