Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > крем-суп из морепродуктов |
крем-суп из морепродуктов
есть мидии,креветки,лосось!хочу суп как в ресторане!
накидайте рецептов!=)))спасибо!
Пылька © (19.01.2012 14:01)
Прямая ссылка
Пылька © (19.01.2012 14:01)
лучше не крем-суп, а томатный суп с морепродуктами) http://www.talerka.ru/recept/usa/cioppino/
и сливочный с семгой http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/finsoup.shtml
можно и креветки туда
Kedicik © (19.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2012 14:01) Прямая ссылка
мне просто очень нравится крем суп в Иль Патио...=))))а как он делается - не знаю!
хочу именно сливочный с морепродуктами без картошки!=)))
Пылька © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Пылька © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
я не знаю, какой суп в Иль Патио)
Kedicik © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
вот тут подборка http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?simple=1&gr=1281
ищите)))
Kedicik © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
спасибо!=))
Пылька © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Пылька © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
очень вкусный!Вам надо сходить!=)))
Пылька © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Пылька © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
я не люблю Иль Патио, сорри)
Kedicik © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
о мой чиоппино:)
Vasha Glasha © (19.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.01.2012 18:01) Прямая ссылка
приготовить рыбный бульон на семге,семгу вынуть,добавить овощи по вкусу-картофель,морковь,сельдерей,отварить в бульоне,взбить блендером в пюре,добавить сливки,морепродукты,довести до кипения,добавить специи и приправы,накрыть крышкой и дать постоять 15 минут
etana © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
etana © (19.01.2012 15:01) Прямая ссылка
поищите рецепты
Vasha Glasha © (19.01.2012 18:01)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.01.2012 18:01)
http://www.good-cook.ru/video/rezept_006.shtml
Я вместо молока жирные сливки добавляю.
фландер © (19.01.2012 23:01) Прямая ссылка
фландер © (19.01.2012 23:01) Прямая ссылка