Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  баклажаны

баклажаны

есть 3 баклажана и 4 болг перца. томатов нет. что можно придумать?
Kisya © (26.01.2012 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


загрилить
Жена Ангела © (26.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

на сковороде?
Kisya © (26.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

на сковороде-гриль или в духовке на решетке под грилем
Paloma © (26.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

у меня в духовке есть режим гриль. просто разложить на решетке и поддон вниз поставить. так?
Kisya © (26.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

да
Paloma © (26.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

тольк смажь их маслом оливковым и посли, а то сухие получаться. можно ч\еще чесночком смазать. так же я перцы целиковые грилю. потом снимаю шкурку, мельчу и баклажаны мельчу, все смешиваю, добавляю чеснока и зелени - отличный закусон)
Beatissima © (26.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

рагу из баклажанов с мясом )))))))))
Яга © (26.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

Икру заморскую баклажановую
Лис © (26.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

очень-очень такое люблю: порезать баклажаны кружочками, посолить, дать постоять, обжарить на раст.масле. выкладывать в кастрюлю слоями баклажаны, перец порезанный, чеснок. залить закипячеными маслом с уксусом и под пресс часов на 12.
Андє Пу © (26.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

у меня стандартно кидаю в духовку и потом с чесноком, зеленью и маслом + уксус чуть-чуть
Nat-ka © (26.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

+1000000000000
Cat © (26.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

я забыла как это называется, вылетело слово на черном жареном хлебе загриленные перец, баклажаны с чесноком и приправами оч вкусно
киса © (26.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

брускетты что ли..
киса © (26.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

http://belonika.livejournal.com/34167.html
Хреновинка © (26.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

вот меня реально удивляет, что на самый старинный рецепт идет линк на Белонику))
Kedicik © (26.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я тоже по ней делала. и по сонюле ещё. а почему нет? как она отличается от других линков-то на самом деле. старинных сайтов-то нет...:) и так проще, чем рецепт печатать.
marlen © (26.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

никак)))
Kedicik © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

просто это потом звучит как " икра от белоники", а по факту обычный давно известный рецепт))))
Kedicik © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

ну просто сайт извесытный его легче всего в первую очередь дать
Vasha Glasha © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

+ её фотки побуждают готовить
Vasha Glasha © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

+1 я не называю правда икра от белоники. просто -- икра баклажанная
marlen © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

фотки отличные, тут без слов
Kedicik © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

если так напишут, что вот от белоники икра, тогда другое дело:) тогда я могу понять, что может быть смешно.
marlen © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

ну вот это оч.часто уже)
Kedicik © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

не встречалась с таким, то есть у тебя уже просто аллергия на имя выработалась. а у меня пока нет:)
marlen © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

аха)
Kedicik © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

что никак?:)
marlen © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

никак не отличается)
Kedicik © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

так от чего не отличается-то? от старинного рецепта? но у меня нет старинного, а этот под рукой:)
marlen © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

вообще я таким авторам благодарна, лично я. которые не только оригинальные, редкие и так далее рецепты пишут и с фотографиями размешают в сети, а всякие, и давно знакомы и любимые тоже. за них даже, пожалуй, сейчас больше благодарна, а то забываю детали, обидно. а так раз... и вот он, причем я ей как автору доверяю.
marlen © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

да я доверяю, но оскомина уже0
Kedicik © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

ну не знаю... это где-то как джейми оливер в этом смысле для меня. он тоже ж классику часто дает. вот томатный суп я по нему делала недавно... раз имя его стоит, я доверяю. и в общем-то и все:) я не сравниваю их поварские статусы ни в коем случае, я только как источники классических рецептов их сравниваю:)
marlen © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

(я почему сравнила, на него частенько мне почему-то ссылки давали раньше на одном англоязычном сайте, вот и впомнился)
marlen © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

Джейми все же с подвывертом больше готовит, и осовременивает
Kedicik © (26.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

да тоже не всегда, или мне так везло, или они звучат как классика совсем. часто все в общем просто, только я предпочитаю с ним свериться все же:)
marlen © (26.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

но ничего не скажу, белоника, конечно, фигура неоднозначная:) это я понимаю:)
marlen © (26.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

ну да, меня персоналия бесит)) что уж тут)) не рецепты)))))
Kedicik © (26.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

у меня когда-то без привязки к белонике этот вопрос возникал, когда в инете ,считающие себя гуру в кулинарии, давали, к примеру, рецепты того ,что у нас называется "соте" как великое личное открытие и все им аплодировали))). имхо просто подобные рецепты стандартны для наших с тобой территорий, а для "северян"-москвичей етс они внове.
Андє Пу © (27.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

а меня удивило что это выдается как некий особеный рецепт - обычное рагу, я даже не парюсь с духовкой - просто все закидываю в кастрюлю и тушу и без перцев - уж оч у них доминирующий аромат правда в исходных условиях з надо было без томатов а вот это менее понятно что получится
Dezi © (28.01.2012 08:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору