Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Спасибо |
Спасибо
Тем, кто посоветовал добавлять геркулес в котлеты и фрикадельки. Получается действительно нежно и сочно.
Северное Сияние © (01.12.2011 17:12)
Прямая ссылка
Северное Сияние © (01.12.2011 17:12)
молотый?
беатиссима © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
беатиссима © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
аха и запаренный
Н@тк@ © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
а вот запаривать как?
беатиссима © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
беатиссима © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
измельчаю в кофемолке в пыль овсянку, заливаю ее горячей водой, венчиком перемешиваю-взбиваю и полученную массу кладу в фарш. мне так больше всего нравится
Н@тк@ © (01.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2011 18:12) Прямая ссылка
ага, понял)
беатиссима © (01.12.2011 18:12) Прямая ссылка
беатиссима © (01.12.2011 18:12) Прямая ссылка
)))
Я не молола, нечем молоть. Запариваю и даже прямо можно сказать делаю вязкую кашу на воде или на молоке, и когда охладится, добавляю в фарш.
Наверное, молотый еще лучше
Северное Сияние © (01.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Северное Сияние © (01.12.2011 19:12) Прямая ссылка
мне нравится именно молотый и запаренный. котлеты выходят сочнее-пышнее-вкуснее
Н@тк@ © (01.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2011 19:12) Прямая ссылка
мне нравится! Но я делаю тефтели.
Элизабет © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Элизабет © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
я его и в сырники добавляю)
Манюня © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Манюня © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка