Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Растительное масло лучше маргарина?

Растительное масло лучше маргарина?

Я нашла рецепт морковного пирога, там вместо маргарина используется растительное масло. В первый раз такое вижу! А бисквит поднимется? И ведь это даже полезнее, да?
Шапочка К. © (08.12.2011 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вместо маргарина кладу сливочное масло так в некоторых рецептах есть растительное масло-его тоже можно,бисквит поднимется
etana © (08.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

не используйте вообще маргарин, лучше уж просто сливочное масло. Маргарин содержит трансжиры, которые приводят к повреждению клеточных мембран, что особенно опасно для сердца и сосудов.
мнение © (08.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

Спасибо Вам за информацию. А всякие маргарины типа Рамы тоже сильно вредные?
Шапочка К. © (08.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

тоже очень вредные это спреды
Кареглазая волчица © (08.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

маргарин одинаковый под любой маркой, страшно вредный продукт
1 © (08.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

тоже. И коммерческая выпечка поэтому - тоже. Лучше уж самой что-то испечь. В общем, эту проблему особо не афишируют в масс-медиа, потому что пища, приготовленная с использованием гидрогенизированных растительных жиров (маргарина то есть) - очень коммерчески выгодна.
мнение © (08.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

Вот давным давно узнала эту информацию и отказалась от маргаринов, как класса. Но что убило, у дочери в немецкой школе учитель биологии - доктор биологии - просто ,Простите, до усеру доказывает, что маргарин куда лучше и полезнее сливочного масла ,и кушать надо маргарин. Чуть ли не диссертация у нее на эту тему. Продолжаю в это не верить. НО вот удивило мнение.
Винни © (08.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

Многие, говоря о вреде сливочного масла, ссылаются на то, что в нем много холестерина. Поэтому рекомендуют есть маргарин, вроде Рамы.
Шапочка К. © (08.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

вот и получается, и то и это вредно. Но я предпочитаю все-таки сливочное масло)))))
Винни © (08.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

я до сих пор “доказываю” кругом что маргарин вреден. здесь его пользуют везде для намазки начиная с ясель.... *и потому своим ношу всегда сливочное масло в ясли, и сейчас в продленку. к реакции “большие глаза” привыкла насквозь*
bigmama © (08.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

вобще марганин не использую
Лис © (08.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

я бисквит делаю всегда на растительном.
Вода-лейка © (09.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

никогда не использую маргарин, из-за трансжиров, они не выводятся ничем из орагнизма..
Лиска © (09.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору