Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Маринад для сельди |
Маринад для сельди
Завелась у меня парочка слабосоленых селедок. Хотелось бы как-нибудь поинтереснее их замариновать. Какие маринады у вас в особом почете?
фландер © (22.12.2011 20:12)
Прямая ссылка
фландер © (22.12.2011 20:12)
вода+уксус+раст. масло+лук
Н@тк@ © (22.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.12.2011 20:12) Прямая ссылка
соленую мариновать еще?
Kedicik © (22.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (22.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Она слабосоленая и, в принципе, неплохо получается под маринадом. Единственное "но" - мне слегка надоели известные мне варианты маринадов и хочется чего-то новенького испробовать :)
фландер © (22.12.2011 21:12) Прямая ссылка
фландер © (22.12.2011 21:12) Прямая ссылка
они ещё лежат в собственном маринаде/рассоле?
если да, то оставить в нем и подержать подольше, промаринуются посильнее
Bastet © (22.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Bastet © (22.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Нет, это обычные селедки из бочки и приехали домой они в полиэтиленовом мешке :)
фландер © (22.12.2011 21:12) Прямая ссылка
фландер © (22.12.2011 21:12) Прямая ссылка